USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

Поставить галочку: топ креативно испорченных бюллетеней

Илон Маск, Дейенерис Таргариен и Котики – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие образцы бюллетеней с альтернативными кандидатами.

Поставить галочку на выборах – это гражданский долг, однако далеко не все согласны с предложенным списком кандидатов. В итоге в бюллетене появляется некий альтернативный кандидат, над которым совсем не стыдно посмеяться даже члену Центризбиркома. Мы собрали лучшие образцы подобного народного творчества.

На первом месте, безусловно, фото с кандидатом Дейенерис Таргариен из популярного сериала «Игра престолов». Автор предлагает голосовать только за Мать Драконов, всех остальных кандидатов предлагается отправить в пекло. Не менее интересным вышел бюллетень, где предложили проголосовать за американского инженера-изобретателя Илона Маска. Глава SpaceX и Tesla заменил в списке телеведущую Ксению Собчак. Есть и откровенно провокационные бюллетени, где котик голосует за пирата, а пират за котика. Другие кандидаты остались далеко в стороне от этого дуэта. Завершает нашу подборку человек, написавший, что бюллетень испорчен, как система власти в этой стране. В итоге он проголосовал за сменяемость власти.

Читайте также:

Нежданно-негаданно: казусы на выборах президента России в Петербурге

Согласно последним официальным данным от ЦИК, действующий президент России Владимир Путин после обработки 21,94% протоколов набрал 72,06% голосов. Глава государства с огромным отрывом опережает представителя КПРФ Павла Грудинина, который набрал 15,90% голосов. На третьем месте идет лидер ЛДПР Владимир Жириновский, его поддержали 6,94% избирателей. Далее идут Ксения Собчак (1,38%), Григорий Явлинский (0,77%), Сергей Бабурин (0,62%), Максим Сурайкин (0,61%) и Борис Титов (0,59%). Окончательный результат выборов будет определен до 29 марта и официально опубликован спустя три дня после подписания итогового протокола ЦИК.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы