USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.09.2018 79.25 +0.62
Нефть(p) 19.09.2018 5302.42 +90.38

Навальный и Собчак поругались в прямом эфире

Оппозиционер обвинил телеведущую в лицемерии и отказался от сотрудничества с ней.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный поругались в прямом эфире шоу «Навальный. Live».

Телеведущая предложила оппозиционеру вступить в ряды ее партии, которую она создает вместе с политиком Дмитрием Гудковым. Навальный отказался от сотрудничества, заявив, что Ксения Анатольевна была «частью махинаций» российских властей на выборах. Глава ФБК рассказал, что перед своим выдвижением Собчак в два часа ночи приехала к нему домой и заявила, что ей предложили «огромную сумму денег» за участие в выборах.

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», — сказал Навальный.

В ответ Собчак заявила, что не будет реагировать на обвинения оппозицонера, так как считает себя выше этого. Партию телеведущей планируют создать на базе «Гражданской инициативы» Андрея Нечаева – министра экономики в 1992-1993 годах.

Читайте также:

«Выборы более честными не стали»: представители штабов в Петербурге рассказали о выявленных нарушениях

По состоянию на 17:08 общая явка на выборах президента России составила почти 52%. Голосование проходит с 08:00 до 20:00 по местному времени. Всего в стране будут работать более 97 тысяч избирательных участков, еще около 400 участков – за рубежом.

После 21:00 по московскому времени Центральная избирательная комиссия России обнародует предварительные данные результатов выборов по мере их поступления в ЦИК. Окончательный результат выборов будет определен до 29 марта и официально опубликован спустя три дня после подписания итогового протокола ЦИК. Ранее свои голоса уже отдали Владимир ПутинПавел Грудинин, Владимир Жириновский и сама Собчак.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы