USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 67.6748  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 76.0230  
Нефть($) 14.11.2018 66.23 +1.88
Нефть(p) 14.11.2018 4377.26 +130.73

Навальный и Собчак поругались в прямом эфире

Оппозиционер обвинил телеведущую в лицемерии и отказался от сотрудничества с ней.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный поругались в прямом эфире шоу «Навальный. Live».

Телеведущая предложила оппозиционеру вступить в ряды ее партии, которую она создает вместе с политиком Дмитрием Гудковым. Навальный отказался от сотрудничества, заявив, что Ксения Анатольевна была «частью махинаций» российских властей на выборах. Глава ФБК рассказал, что перед своим выдвижением Собчак в два часа ночи приехала к нему домой и заявила, что ей предложили «огромную сумму денег» за участие в выборах.

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», — сказал Навальный.

В ответ Собчак заявила, что не будет реагировать на обвинения оппозицонера, так как считает себя выше этого. Партию телеведущей планируют создать на базе «Гражданской инициативы» Андрея Нечаева – министра экономики в 1992-1993 годах.

Читайте также:

«Выборы более честными не стали»: представители штабов в Петербурге рассказали о выявленных нарушениях

По состоянию на 17:08 общая явка на выборах президента России составила почти 52%. Голосование проходит с 08:00 до 20:00 по местному времени. Всего в стране будут работать более 97 тысяч избирательных участков, еще около 400 участков – за рубежом.

После 21:00 по московскому времени Центральная избирательная комиссия России обнародует предварительные данные результатов выборов по мере их поступления в ЦИК. Окончательный результат выборов будет определен до 29 марта и официально опубликован спустя три дня после подписания итогового протокола ЦИК. Ранее свои голоса уже отдали Владимир ПутинПавел Грудинин, Владимир Жириновский и сама Собчак.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы