USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Навальный и Собчак поругались в прямом эфире

Оппозиционер обвинил телеведущую в лицемерии и отказался от сотрудничества с ней.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный поругались в прямом эфире шоу «Навальный. Live».

Телеведущая предложила оппозиционеру вступить в ряды ее партии, которую она создает вместе с политиком Дмитрием Гудковым. Навальный отказался от сотрудничества, заявив, что Ксения Анатольевна была «частью махинаций» российских властей на выборах. Глава ФБК рассказал, что перед своим выдвижением Собчак в два часа ночи приехала к нему домой и заявила, что ей предложили «огромную сумму денег» за участие в выборах.

«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», — сказал Навальный.

В ответ Собчак заявила, что не будет реагировать на обвинения оппозицонера, так как считает себя выше этого. Партию телеведущей планируют создать на базе «Гражданской инициативы» Андрея Нечаева – министра экономики в 1992-1993 годах.

Читайте также:

«Выборы более честными не стали»: представители штабов в Петербурге рассказали о выявленных нарушениях

По состоянию на 17:08 общая явка на выборах президента России составила почти 52%. Голосование проходит с 08:00 до 20:00 по местному времени. Всего в стране будут работать более 97 тысяч избирательных участков, еще около 400 участков – за рубежом.

После 21:00 по московскому времени Центральная избирательная комиссия России обнародует предварительные данные результатов выборов по мере их поступления в ЦИК. Окончательный результат выборов будет определен до 29 марта и официально опубликован спустя три дня после подписания итогового протокола ЦИК. Ранее свои голоса уже отдали Владимир ПутинПавел Грудинин, Владимир Жириновский и сама Собчак.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы