USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.4869  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.3112  
Нефть($) 18.12.2018 56.30 4.46
Нефть(p) 18.12.2018 3720.97 +299.99

Собчак довели до слез во время дебатов

Конфликт вспыхнул после того, как телеведущая заявила, что другие кандидаты стараются перебить только ее.

Кадидата в президенты России Ксению Собчак довели до слез во время дебатов, транслировавшихся в прямом эфире на Дальний Восток. Во время эфира женщина несколько раз обратила на то, что ее перебивают другие кадидаты, после чего обратилась к ведущему Владимиру Соловьеву со словами: «Эти люди перебивают только меня».

В этот момент в глазах телеведущей появились слезы. Собчак отметила, что другие кандидаты лишают ее «законного времени», и попросила дать ей еще возможность высказаться в эфире.

На эту просьбу и слезы бурно отреагировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «В детский сад верните, на горшочек посадите... Заплачь, мама прибежит», – сказал политик, добавив, что пора нести передачу Собчак в сумасшедший дом.

Читайте также:

Грудинин: Это не дебаты, это базар, крики с места

«Вы правда считаете, что это нормально?» – спросила Собчак у Соловьева, который заявил, что это «безобразие» и «коллективная травля» одного из кандидатов, однако он, согласно закону, ничего не может сделать в этой ситуации. После этих слов телеведущая покинула студию.

Это далеко не первый скандал на дебатах. Ранее, во время дебатов на «России 1», Жириновский обругал Собчак матом, за что телеведущая плеснула ему водой в лицо. Однако лидер ЛПДР не успокоился, закричав, что не нужно приводить на дебаты «базарных девок».

В текущих дебатах, помимо Жириновского и Собчак, принимали участие еще четыре кандидата в президенты страны – лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин, представитель бизнес-омбудсмена Бориса Титова Евгений Тарло, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, а также представитель Павла Грудинина и КПРФ Максим Шевченко. Выборы главы государства состоятся 18 марта.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы