USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.09.2018 78.74 +1.09
Нефть(p) 18.09.2018 5268.30 +121.22

Собчак довели до слез во время дебатов

Конфликт вспыхнул после того, как телеведущая заявила, что другие кандидаты стараются перебить только ее.

Кадидата в президенты России Ксению Собчак довели до слез во время дебатов, транслировавшихся в прямом эфире на Дальний Восток. Во время эфира женщина несколько раз обратила на то, что ее перебивают другие кадидаты, после чего обратилась к ведущему Владимиру Соловьеву со словами: «Эти люди перебивают только меня».

В этот момент в глазах телеведущей появились слезы. Собчак отметила, что другие кандидаты лишают ее «законного времени», и попросила дать ей еще возможность высказаться в эфире.

На эту просьбу и слезы бурно отреагировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «В детский сад верните, на горшочек посадите... Заплачь, мама прибежит», – сказал политик, добавив, что пора нести передачу Собчак в сумасшедший дом.

Читайте также:

Грудинин: Это не дебаты, это базар, крики с места

«Вы правда считаете, что это нормально?» – спросила Собчак у Соловьева, который заявил, что это «безобразие» и «коллективная травля» одного из кандидатов, однако он, согласно закону, ничего не может сделать в этой ситуации. После этих слов телеведущая покинула студию.

Это далеко не первый скандал на дебатах. Ранее, во время дебатов на «России 1», Жириновский обругал Собчак матом, за что телеведущая плеснула ему водой в лицо. Однако лидер ЛПДР не успокоился, закричав, что не нужно приводить на дебаты «базарных девок».

В текущих дебатах, помимо Жириновского и Собчак, принимали участие еще четыре кандидата в президенты страны – лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин, представитель бизнес-омбудсмена Бориса Титова Евгений Тарло, лидер «Яблока» Григорий Явлинский, а также представитель Павла Грудинина и КПРФ Максим Шевченко. Выборы главы государства состоятся 18 марта.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы