USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 65.3900  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 74.0060  
Нефть($) 18.03.2019 67.50 +0.69
Нефть(p) 18.03.2019 4461.20 +52.33

Заместитель председателя КРТИ Михаил Цалко покинул своей пост

Освободившееся место занял бывший главный инженер ГУП «Петербургский метрополитен» Михаил Королев.

Заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Михаил Цалко покинул своей пост, сообщает пресс-служба Смольного.

Вакантное место занял бывший главный инженер ГУП «Петербургский метрополитен» Михаил Королев. В этой организации он трудился с 1998 года, пройдя путь от оператора дефектоскопной тележки.

Цалко курировал строительство метро в Петербурге с января 2015 года, сменив Виктора Васильева. До этого он работал в московском ЗАО «Инжтрансстрой» директором по производственному планированию и монтиторингу, возглавлял дирекцию мониторинга и сводной отчетности государственной корпорации «Олимпстрой», участвовал в строительстве олимпийских объектов в Сочи.

Читайте также:

Председателем комитета по делам Арктики станет экс-генерал ФСКН, уволенный Путиным

Ранее стало известно, что новым заместителем председателя комитета имущественных отношений (КИО) стал Александр Якушев. Он будет курировать вопросы управления городскими объектами нежилого фонда и земельными участками, а также координировать деятельность СПб ГБУ «Агентство по развитию имущественного комплекса» (АРИК), подведомственного КИО.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы