USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Грудинин: Это не дебаты, это базар, крики с места

Представитель КПРФ ушел из студии во время записи дебатов.

Кандидат на пост президента России от партии КПРФ Павел Грудинин покинул студию во время записи дебатов на Первом канале.

«Это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, необъяснимо никому», – сказал Грудинин.

Политик подчеркнул, что Центризбирком и федеральные каналы сделали из дебатов шоу, которое не имеет права на жизнь. По словам представителя КПРФ, он не намерен участвовать в формате, который портит отношение к президентским выборам.

Читать также:

Путин попросил МВД «использовать все, что в их руках» в период выборов

Ранее на дебатах произошла перепалка между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и телеведущей Ксенией Собчак, также баллотирующейся на пост президента страны. Эксцентричный политик перебил кандидата от партии «Российский народный союз» Сергея Бабурина, в связи с чем журналистка сделала замечание. Жириновский бурно отреагировал на происходящее и назвал Собчак дурой, после чего последняя плеснула ему водой в лицо.

«С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. «Дом-2» – это там разврат. Пусть заткнется», – сказал Жириновский, попросив об услуге ведущего Владимира Соловьева. «Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?» – спросила Собчак у Жириновского и Соловьева, подчеркнув, что участники «Дома-2» вели себя приличнее.

Выборы президента России состоятся 18 марта. Помимо Грудинина, Жириновского, Бабурина и Собчак, на пост главы государства баллотируются лидер «Яблока» Григорий Явлинский, действующий президент страны Владимир Путин, бизнес-омбудсмен Борис Титов и лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы