USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.09.2018 78.98 +1.40
Нефть(p) 18.09.2018 5284.35 +141.91

Грудинин: Это не дебаты, это базар, крики с места

Представитель КПРФ ушел из студии во время записи дебатов.

Кандидат на пост президента России от партии КПРФ Павел Грудинин покинул студию во время записи дебатов на Первом канале.

«Это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, необъяснимо никому», – сказал Грудинин.

Политик подчеркнул, что Центризбирком и федеральные каналы сделали из дебатов шоу, которое не имеет права на жизнь. По словам представителя КПРФ, он не намерен участвовать в формате, который портит отношение к президентским выборам.

Читать также:

Путин попросил МВД «использовать все, что в их руках» в период выборов

Ранее на дебатах произошла перепалка между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и телеведущей Ксенией Собчак, также баллотирующейся на пост президента страны. Эксцентричный политик перебил кандидата от партии «Российский народный союз» Сергея Бабурина, в связи с чем журналистка сделала замечание. Жириновский бурно отреагировал на происходящее и назвал Собчак дурой, после чего последняя плеснула ему водой в лицо.

«С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. «Дом-2» – это там разврат. Пусть заткнется», – сказал Жириновский, попросив об услуге ведущего Владимира Соловьева. «Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?» – спросила Собчак у Жириновского и Соловьева, подчеркнув, что участники «Дома-2» вели себя приличнее.

Выборы президента России состоятся 18 марта. Помимо Грудинина, Жириновского, Бабурина и Собчак, на пост главы государства баллотируются лидер «Яблока» Григорий Явлинский, действующий президент страны Владимир Путин, бизнес-омбудсмен Борис Титов и лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы