USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 67.6748  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 76.0230  
Нефть($) 14.11.2018 66.23 +1.88
Нефть(p) 14.11.2018 4377.26 +130.73

Путин предложил новую версию анекдота про изнасилованного тракториста

Глава государства посмешил публику на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

Президент России Владимир Путин предложил новую версию анекдота про изнасилованного тракториста на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщает телеканал «Россия 24».

Читать также:

«Сынок, ты не видел кортик?»: анекдоты от Владимира Путина

Основной бенефициар Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин решил развеселить публику, рассказав анекдот про запившего кузнеца.

«Колхоз, идет собрание. Встает председатель и говорит: «Вы знаете, у нас проблемы – посевная на носу, а кузнец запил. Надо что-то сделать?» – начал Лисин. Дальше в его истории прозвучали предложения участников собрания: лечить, лишить премии, побить. Однако все озвученные варианты не подошли, так как кузнец на селе оказался один.

«Тянется рука: «А давайте его изнасилуем!». Председатель говорит: «Вы чего, с ума посходили?» Тянется вторая рука: «А давайте изнасилуем тракториста!» – «А почему тракториста?» – «У нас их двое»», – завершил рассказ бизнесмен, подчеркнув, что иногда в России решения принимаются подобным образом.

«Ну сказал бы доярку хотя бы, ну чего ты. Куда вас тянет», – подшутил над Лисиным Владимир Путин.

В последние годы Путин нередко рассказывает анекдоты во время различных официальных событий. Так в декабре прошлого года на большой пресс-конференции глава государства рассказал журналистам анекдот про кортик, а на октябрьском форуме «Валдай» – про разорившегося олигарха.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы