USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.9617  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.8908  
Нефть($) 12.11.2018 69.25 0.90
Нефть(p) 12.11.2018 4576.86 +66.36

Предвыборный штаб Собчак в Петербурге собрал необходимое количество подписей

В течение двух недель активисты собрали 2500 подписей за телеведущую.

Активисты предвыборного штаба Ксении Собчак в Северной столице сообщили в Facebook, что собрали необходимые подписи за две недели.

«Объявляем о том, что Петербург стал первым регионом России, собравшим 2500 подписей», – говорится в сообщении. Как кандидату-самовыдвиженцу Собчак нужно собрать не менее 100 тыс. подписей по стране для регистрации на выборах.

Телеведущая объявила о своем намерении баллотироваться на пост главы государства в октябре 2017 года. В конце декабря ЦИК разрешил Собчак открыть специальный счет для формирования избирательного фонда, дав зеленый свет ее официальной предвыборной кампании.

Журналистка позиционирует себя на выборах как кандидат «против всех». По словам Ксении Анатольевны, ей надоело, что в выборах постоянно участвуют одни и те же лица. Жители России выберут нового президента страны 18 марта 2018 года.

 

Также она отметила, что в своем время действующие власти убрали из бюллетеней графу «против всех». Журналист, в случае избрания, вернет эту строчку, а также изменит систему, где из года в год в президентской гонке участвуют одни и те же «лица».

Подробнее: https://ianews.ru/articles/105353/

 

Также она отметила, что в своем время действующие власти убрали из бюллетеней графу «против всех». Журналист, в случае избрания, вернет эту строчку, а также изменит систему, где из года в год в президентской гонке участвуют одни и те же «лица».

Подробнее: https://ianews.ru/articles/105353/

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Бесплатно в Петербурге: 11 музеев, обязательных для посещения

    «Санкт-Петербург.ру» составил актуальный график бесплатных посещений музеев Северной столицы. Выбирайте, планируйте и бегом просвещаться.

    London Calling: разговорные клубы английского языка в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах в городе, где можно поговорить с носителями английского или с единомышленниками, которые хотят повысить уровень владения языком.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы