USD 22.02.2018 56.6537 0.1336
USD ММВБ 19:18 56.5673  
EUR 22.02.2018 69.8087 -0.0841
EUR ММВБ 19:18 69.7071  
Нефть($) 21.02.2018 65.18 +0.22
Нефть(p) 21.02.2018 3692.69 +21.14

В Петербурге начали сбор подписей в поддержку Путина

Главе государства нужно собрать в городе на Неве не более 7,5 тыс. подписей.

В Петербурге начался сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты России. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на главу исполкома партии «Единая Россия» Александра Тетердинко.

По его словам, в кампании участвуют порядка 50 активистов партии и Общероссийского народного фронта, с ними заключены договоры. За весь период работы сборщики получат порядка пяти тыс. рублей. Путину, как самовыдвиженцу, предстоит собрать 300 тыс. подписей по всей стране. В одном регионе может быть собрано не более 7,5 тыс. подписей.

Президентская кампания в России официально стартовала 18 декабря. Помимо Путина, Центризбирком разрешил участвовать в выборах лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, представителю КПРФ Павлу Грудинину, телеведущей Ксении Собчак, сооснователю «Яблока» Григорию Явлинскому, а также лидеру Партии роста Борису Титову.

Отказал ЦИК главе Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному и бизнесмену Сергею Полонскому. Обоих мужчин не допустили до выборов из-за судимостей. В ответ оппозиционер призвал своих сторонников к бойкоту выборов. Подробнее о всех участниках президентской гонки можно прочитать в большом материале «Санкт-Петербург.ру».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День защитника Отечества – 2018: чем развлечь себя в Петербурге 23 февраля

    Театральные постановки, военная реконструкция, боевые награды – портал «Санкт-Петербург» собрал лучшие мероприятия на самый мужской праздник.

    Зверье мое: где можно пообщаться с оленями в Петербурге и Ленобласти

    Увидеть друзей северных народов можно как на оленьих фермах, так и в контактных зоопарках – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие места для общения с оленями.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы