USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Путин поблагодарил Трампа за информацию о готовящемся теракте в Петербурге

Российским спецслужбам удалось предотвратить серию взрывов в Северной столице благодаря данным, полученным из США.

Президент России Владимир Путин поблагодарил американского коллегу Дональда Трампа за переданную ЦРУ информацию, которая помогла задержать террористов, готовивших серию терактов в Петербурге, сообщает пресс-служба Кремля.

Российский лидер попросил передать слова благодарности директору Центрального разведывательного управления и оперативным сотрудникам американской разведки. Также Путин заверил Трампа, что российские спецслужбы при получении информации, касающейся террористических угроз в отношении США, незамедлительно передадут ее американским коллегам.

ФСБ сообщила о предотвращении терактов в Северной столице 15 декабря. Семь участников запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» были задержаны в ходе спецоперации, проведенной 13-14 декабря. Злоумышленники планировали серию взрывов с участием смертников на 16 декабря. Один из них должен был случиться в Казанском соборе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы