USD 17.01.2018 56.3878 +0.0309
USD ММВБ 16:17 56.4395  
EUR 17.01.2018 69.0243 +0.2069
EUR ММВБ 16:17 69.0272  
Нефть($) 16.01.2018 69.54 0.88
Нефть(p) 16.01.2018 3921.21 +51.75

В Петербурге потребовали отставки Сергея Серезлеева

Игроки рекламного рынка возмущены работой главы комитета по печати Смольного.

Представители рекламных агентств «Руан» и «Стоик» потребовали отставки главы комитета по печати Петербурга Сергея Серезлеева, сообщает АБН. По их словам, чиновник монополизировал рынок наружной рекламы и имел сговор с победителями последних торгов, в связи с чем казна города недополучила 1,5 миллиарда рублей.

Игроки рекламного рынка подчеркивают, что в ходе проведения конкурса на размещение рекламных конструкций в Северной столице, некоторые участники не смогли подать заявки на все интересующие их лоты, так как для это требовалось собрать большое количество документов. Другие жалуются на то, что комиссия несправедливо отстранила их от торгов.

Рекламные агентства, возмущенные такими решениями, пожаловались на условия конкурса в ФАС. Ведомство потребовало отменить итоги торгов, однако комитет по печати обжаловал это решение в суде и, воспользовавшись моментом, заключил договоры с победителями.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы