USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 20:20 63.5976  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 20:20 74.4522  
Нефть($) 20.07.2018 72.83 +0.36
Нефть(p) 20.07.2018 4540.45 -1.10

Полтавченко возглавил медиарейтинг губернаторов СЗФО

В октябре о губернаторе Петербурга писали более 8,3 тыс. раз.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в октябре возглавил медиарейтинг глав регионов Северо-Западного федерального округа. Соответствующий рейтинг составила «Медиалогия».

Полтавченко в октябре поднялся на две строчки рейтинга. О нем писали более 8,3 тыс. раз.

На втором месте губернатор Калининградской области Антон Алиханов (4,8 тыс. сообщений). Третьим стал глава Псковской области Михаил Ведерников (2,7 тыс. сообщений).

В «Медиалогии» объяснили популярность Полтавченко сообщениями о дефиците вагонов, из-за которых могут возникнуть трудности у хлебопекарной отрасли города. Губернатор сообщил об этом вице-премьеру Аркадию Дворковичу.

Также главу Петербурга упоминали благодаря обращению депутата Госдумы Виталия Милонова, который попросил сохранить и защитить ряд точек общественного питания, где готовят классическую петербургскую шаверму. При этом Полтавченко назвал это блюдо «шаурма».

В начале ноября «Медиалогия» представила исследование, согласно которому Петербург в октябре вошел в число самых счастливых регионов России. Он занял второе место, уступив Москве.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы