USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 12:32 62.9605  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 12:32 65.8927  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В администрацию Херсонской области назначили новых российских управленцев

Новые российские управленцы были назначены в администрации Херсонской области. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

В сообщении говорится, что в целях улучшения экономической ситуации в Херсонскую область направили группу управленцев, которые зарекомендовали себя как ответственные и добросовестные профессионалы. Отмечается, что с их приходом откроются новые интеграционные перспективы и переход на качественно новый уровень управления.

Так, на должность первого замглавы администрации по безопасности назначен Алексей Катериничев. Он родом из города Рыбинск Ярославской области. Он закончил пограничную академию ФСБ РФ. Его последнее место работы было в качестве первого замначальника Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер". На должность заместителя председателя правительства и министра промышленности назначен Семен Машкауцан. Он родом из Челябинска и раньше работал помощников заместителя председателя правительства РФ. Он был главой департамента металлургии и материалов министерства промышленности и торговли России. Евгений Немтинов стал министром финансов.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что под санкции Великобритании попал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы