USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 00:05 54.1882  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 00:05 56.6574  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургские депутаты поехали в автопробег до Волгограда

Автопробегом протяженностью более трех тысяч километров депутаты петербургского парламента решили отметить День Победы. Кроме того, акция посвящена 80-летию Сталинградской битвы.

Два часа назад колонна отправилась от Монумента героическим защитникам Ленинграда на Московском проспекте. Перед этим парламентарии возложили цветы и почтили память погибших в Великой отечественной войне.

Как сообщает телеканал "Санкт-Петербург", маршрут пройдет через 12 областей и через Юхнов, Ржев, Воронеж, Клин и Липецк. Торжественно-траурные мероприятия пройдут в каждом населенном пункте. В поездку на восьми машинах отправили 23 человека.

Как рассказал председатель комитета по законодательству ЗакСа Всеволод Беликов, дороги являются связующей нитью между российскими регионами, а автопробегам запомнится всем регионам.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы