USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пушков заявил, что Россию ждет "новая реальность" в отношениях с Германией

Сенатор Алексей Пушков заявил, что Германия выбрала стратегический курс на сворачивание отношений с Россией. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По его словам, курс на сворачивание отношений с Россией для Германии не является временным. Он отметил, что при этом "стратегическому разрыву" не противоречит поддержание минимального диалога с Москвой, как и закупки энергоносителей из России. Сенатор уточнил, что "такова новая реальность, и из нее следует исходить".

Напомним, что ранее министр экономики Германии Роберт Хабек заявил, что к лету 2024 года Германия будет достаточно независима от российского газа, а зависимость от угля и нефти из России существенно снизят уже к лету этого года.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы