USD 18.10.2017 57.3392 +0.2531
USD ММВБ 23:17 57.29270  
EUR 18.10.2017 67.4596 +0.1608
EUR ММВБ 23:17 67.4050  
Нефть($) 17.10.2017 58.09 +0.33
Нефть(p) 17.10.2017 3330.83 +33.54

Путин подписал указ о наказании министра транспорта Соколова

Это связано с ситуацией вокруг авиакомпании "ВИМ-Авиа".

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об объявлении дисциплинарного взыскания главе Минтранса Максиму Соколову.

В документе, опубликованном на портале правовой информации, говорится, что ввести дисциплинарное взыскание в виде неполного служебного соответствия предложил его непосредственный начальник – премьер-министр Дмитрий Медведев.

В среду, 27 сентября, Путин на совещании с членами правительства лично раскритиковал Соколова из-за ситуации вокруг авиакомпании "ВИМ-Авиа".

"Если вы выработали такие критерии, то чего они стоят? Если ничего не видно за ними, что это за критерии такие? Критериям соответствует, а работать не может", - заявил Путин Соколову, который, по словам президента, накануне сказал ему, что казанская авиакомпания полностью соответствовала всем критериям предъявляемым к перевозчикам.

Читайте также:

"Вим-Авиа": что происходит с компанией и как помогут туристам

Чартерные рейсы "Вим-Авиа" полностью прекращены. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве – СК заподозрил должностных лиц компании в "хищении денежных средств пассажиров путем обмана в особо крупном размере". Накануне стало ивзестно, что Правительство РФ выделило Росавиации 98 млн рублей на обслуживание самолетов "Вим-Авиа", в том числе на оплату горючего и услуг по аэропортовому и наземному обеспечению полетов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы