USD 18.10.2017 57.3392 +0.2531
USD ММВБ 13:16 57.34920  
EUR 18.10.2017 67.4596 +0.1608
EUR ММВБ 13:16 67.4240  
Нефть($) 17.10.2017 58.08 +0.31
Нефть(p) 17.10.2017 3330.26 +32.40

Милонов хочет запретить рекламу увеличения груди

Единоросс считает такие операции членовредительством.

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов просит главу Министерства здравоохранения РФ Веронику Скворцову поддержать его инициативу по полному запрету рекламы грудных имплантов.

По мнению бывшего депутата петербургского ЗакСа, пластическая хирургия все больше выходит за рамки медицины и превращается в отрасль бизнеса, которая получает деньги на желании людей «соответствовать неким умозрительным канонам красоты».

Милонов считает, эти «каноны» находятся за чертой безопасности и несут угрозу здоровья молодым женщинам и девушкам. «Им никто не объяснил, что за свою новую грудь они могут заплатить своей жизнью», - заявляет Милонов.

Депутат сравнивает такие операции с членовредительством. «Рекламировать такие услуги аморально и это не соответствует курсу нашего государства на оздоровление нации», - заявляет единоросс.

В середине мая этого года Милонов предложил в 10 раз увеличить штрафы за проживание без регистрацииТогда депутат заявил, что его законопроектом предлагается установить дополнительную гарантию для членов семьи, сталкивающихся с ситуацией, когда вместе с ними проживает наркозависимый, либо человек, злоупотребляющий алкоголем, либо имеющий пристрастие к азартным играм, либо ведущий антисоциальный образ жизни, или же склонный к совершению преступлений и правонарушений.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы