USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 16:19 63.8986  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 16:19 73.8112  
Нефть($) 19.06.2018 74.95 0.45
Нефть(p) 19.06.2018 4672.62 +3.85

Милонов хочет запретить рекламу увеличения груди

Единоросс считает такие операции членовредительством.

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов просит главу Министерства здравоохранения РФ Веронику Скворцову поддержать его инициативу по полному запрету рекламы грудных имплантов.

По мнению бывшего депутата петербургского ЗакСа, пластическая хирургия все больше выходит за рамки медицины и превращается в отрасль бизнеса, которая получает деньги на желании людей «соответствовать неким умозрительным канонам красоты».

Милонов считает, эти «каноны» находятся за чертой безопасности и несут угрозу здоровья молодым женщинам и девушкам. «Им никто не объяснил, что за свою новую грудь они могут заплатить своей жизнью», - заявляет Милонов.

Депутат сравнивает такие операции с членовредительством. «Рекламировать такие услуги аморально и это не соответствует курсу нашего государства на оздоровление нации», - заявляет единоросс.

В середине мая этого года Милонов предложил в 10 раз увеличить штрафы за проживание без регистрацииТогда депутат заявил, что его законопроектом предлагается установить дополнительную гарантию для членов семьи, сталкивающихся с ситуацией, когда вместе с ними проживает наркозависимый, либо человек, злоупотребляющий алкоголем, либо имеющий пристрастие к азартным играм, либо ведущий антисоциальный образ жизни, или же склонный к совершению преступлений и правонарушений.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы