USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Коллеги обвинили депутата петербургского ЗакСа Дмитриеву в аморальности

Возмущение вызвал ее вопрос о слиянии больниц.

Депутата Заксобрания Петербурга Оксану Дмитриеву обвинили в аморальности из-за ее высказывания против слияния трех больниц, передает dp.ru.

Депутат от «Партии Роста» предложила коллегам обратиться к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко по вопросу объединения госпиталя для ветеранов и больниц №23 и №46. Дмитриева считает, что реорганизация ухудшит качество медицинского обслуживания.

Также депутат обратила внимание, что качество обслуживания не льготных категорий также понизится. Расчетов, где будут лечится бывшие пациенты объединяемых больниц, в Смольном ей не предоставили. 

По словам депутата Дмитриевой, против слияния выступили сами блокадники, и объединение поддержала только партия«Единая Россия».

По итогам голосования, запрос Дмитриевой набрал лишь девять голосов из необходимых 26. Лидер фракции «Единая Россия» Александр Тетердинко заявил, что его партия планировала поддержать этот запрос, но «путем передергивания фактов вы сделали все, что мы не можем голосовать за такую популистскую и аморальную позицию».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы