USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 16:21 67.6393  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 16:21 76.3819  
Нефть($) 14.11.2018 66.14 +1.74
Нефть(p) 14.11.2018 4371.31 +121.48

Певица Зара стала доверенным лицом Путина на выборах президента

Это назначение со стороны Путина для Зары стало неожиданностью.

Заслуженная артистка России, певица Зара (Зарифа Мгоян) стала доверенным лицом Владимира Путина в Петербурге, сообщает телеканал «78».

По словам певицы, для нее стало полной неожиданностью, что глава государства назначит ее своим доверенным лицом в предвыборной кампании. Артистка рассказала, что благодарна Путину за то, что он защищает Россию и Сирию от международного терроризма. Зара считает, что действующий президент помог подняться России из разрухи и уныния.

«Наша страна является одной из преуспевающих. И, конечно, еще много не сделано и еще многое предстоит. И, действительно, есть достойные кандидаты, но более достойного, чем Владимир Владимирович, я не вижу», – сказала Зара.

Всего доверенными лицами Путина на выборах президента стали более десятка петербуржцев. Среди них, кроме Зары, – директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, ректор ИТМО Владимир Васильев, экс-директор гимназии №56 Майя Пильдес и другие. Выборы президента состоятся 18 марта.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы