USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 17:19 63.8184  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 17:19 71.8200  
Нефть($) 22.04.2019 73.84 +2.44
Нефть(p) 22.04.2019 4730.84 +165.17

Певица Зара стала доверенным лицом Путина на выборах президента

Это назначение со стороны Путина для Зары стало неожиданностью.

Заслуженная артистка России, певица Зара (Зарифа Мгоян) стала доверенным лицом Владимира Путина в Петербурге, сообщает телеканал «78».

По словам певицы, для нее стало полной неожиданностью, что глава государства назначит ее своим доверенным лицом в предвыборной кампании. Артистка рассказала, что благодарна Путину за то, что он защищает Россию и Сирию от международного терроризма. Зара считает, что действующий президент помог подняться России из разрухи и уныния.

«Наша страна является одной из преуспевающих. И, конечно, еще много не сделано и еще многое предстоит. И, действительно, есть достойные кандидаты, но более достойного, чем Владимир Владимирович, я не вижу», – сказала Зара.

Всего доверенными лицами Путина на выборах президента стали более десятка петербуржцев. Среди них, кроме Зары, – директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, ректор ИТМО Владимир Васильев, экс-директор гимназии №56 Майя Пильдес и другие. Выборы президента состоятся 18 марта.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы