USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Владимир Путин встретился с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном

Лидеры соседних государств обменялись приветствиями и обсудили действующие торговые соглашения.

Президент Владимир Путин продолжает запланированные встречи с представителями государств, приехавших 8 июля в Уфу на саммит стран БРИКС и ШОС. Позади встреча с председателем Китайской Народной Республики и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

На встрече с Эмомали Рахмоном Владимир Путин поблагодарил лидера Таджикистана за визит на саммиты и отметил значимость сотрудничества наших государств в непростых политических и экономических условиях. Рост товарооборота с Таджистаном за прошлый год составил 21%, в этом году положительная тенденция также сохраняется. Эмомали Рахмон поблагодарил Владимира Путина за приглашение на саммиты и назвал Россию стратегическим партнером, отношения с которым в приоритете. Далее обсуждались ранее подписанные соглашение о товарообороте и совместных военных учениях.

.

Быстрый поиск: саммит брикс, саммит шос, эмомали рахмон, владимир путин

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы