USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 23:21 66.2335  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 23:21 75.2601  
Нефть($) 20.11.2018 62.40 6.75
Нефть(p) 20.11.2018 4124.13 +451.72

Клуб молодого пассионария

Современные герои Северной столицы талантливы так же, как и предшественники - писатели и поэты, художники и музыканты, ученые и военные, - но в других ипостасях. Они выращивают цветы, создают одежду, готовят фудшедевры и создают праздники, а главное – вдохновляют своим примером. «Санкт-Петербург.ру» побеседовал с молодыми и успешными петербуржцами, которые не просто открыли свой бизнес и активно развивают его, но и делают любимый город лучше, а его жителей – счастливее.

Петербург воспитал и вдохновил немало писателей и поэтов, художников и музыкантов, актеров и режиссеров, научных деятелей и военных. Этот город словно питает своей энергией молодые умы. А те, в свою очередь, черпают этой энергии столько, что преображают не только себя, но и среду вокруг.

Все интервью читайте в рубрике Клуб молодого пассионария.

*Пассионарий - человек, обладающий врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения. Человек, обладающий большой внутренней энергией; темпераментный, активный.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Клуб молодого пассионария
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 самых старых зданий Петербурга

    Меншиковский дворец, Благовещенская церковь Александро-Невской лавры и другие сооружения – в материале «Санкт-Петербург.ру».

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы