USD 18.02.2017 57.6342 +0.4835
USD ММВБ 17:17 58.43100  
EUR 18.02.2017 61.4496 +0.7956
EUR ММВБ 17:17 61.8690  
Нефть($) 18.02.2017 55.72 0.07
Нефть(p) 18.02.2017 3211.38 +30.94

Клуб молодого пассионария

Современные герои Северной столицы талантливы так же, как и предшественники - писатели и поэты, художники и музыканты, ученые и военные, - но в других ипостасях. Они выращивают цветы, создают одежду, готовят фудшедевры и создают праздники, а главное – вдохновляют своим примером. «Санкт-Петербург.ру» побеседовал с молодыми и успешными петербуржцами, которые не просто открыли свой бизнес и активно развивают его, но и делают любимый город лучше, а его жителей – счастливее.

Петербург воспитал и вдохновил немало писателей и поэтов, художников и музыкантов, актеров и режиссеров, научных деятелей и военных. Этот город словно питает своей энергией молодые умы. А те, в свою очередь, черпают этой энергии столько, что преображают не только себя, но и среду вокруг.

Все интервью читайте в рубрике Клуб молодого пассионария.

*Пассионарий - человек, обладающий врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения. Человек, обладающий большой внутренней энергией; темпераментный, активный.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Клуб молодого пассионария

    Лучшее в Петербурге

    Как провести День всех влюбленных в Петербурге (АФИША)

    Растопить ледяное сердце теплом своей любви и получить билеты в Амстердам, найти Квартал красных фонарей в Петербурге, провести праздник, глядя на звезды, или устроить свидание-прогулку на лошадях - это и многое другое в афише «Санкт-Петербург.ру» к самому романтичному дню в году.

    Влюбленный Петербург: места для первого поцелуя

    Любимая скамейка, романтичная крыша или уютное кафе - самые подходящие «декорации» Северной столицы для влюбленных парочек в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Топ-5 необычных театров Петербурга

    Северная столица славится не только Мариинским и Александринским театрами, но и необычными площадками, на которых показывают смелые и уникальные постановки. "Санкт-Петербург.ру" составил список самых необычных театров города.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы