USD 19.01.2017 59.1830 -0.2185
USD ММВБ 07:17 59.45200  
EUR 19.01.2017 63.2252 -0.0612
EUR ММВБ 07:17 63.2670  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Клуб молодого пассионария

Современные герои Северной столицы талантливы так же, как и предшественники - писатели и поэты, художники и музыканты, ученые и военные, - но в других ипостасях. Они выращивают цветы, создают одежду, готовят фудшедевры и создают праздники, а главное – вдохновляют своим примером. «Санкт-Петербург.ру» побеседовал с молодыми и успешными петербуржцами, которые не просто открыли свой бизнес и активно развивают его, но и делают любимый город лучше, а его жителей – счастливее.

Петербург воспитал и вдохновил немало писателей и поэтов, художников и музыкантов, актеров и режиссеров, научных деятелей и военных. Этот город словно питает своей энергией молодые умы. А те, в свою очередь, черпают этой энергии столько, что преображают не только себя, но и среду вокруг.

Все интервью читайте в рубрике Клуб молодого пассионария.

*Пассионарий - человек, обладающий врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения. Человек, обладающий большой внутренней энергией; темпераментный, активный.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Клуб молодого пассионария

    Лучшее в Петербурге

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Деревья и скрипучий снег: топ-7 лыжных трасс в окрестностях Петербурга

    Оборудованные лыжные трассы различной протяженности и сложности прохождения.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы