USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 19:17 57.47800  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 19:17 67.7550  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

После публикации «Санкт-Петербург.ру» МВД проверило полицейского, заподозренного в пьяном вождении

Подтверждений этому не нашлось.

ГУ МВД России провело проверку по фактам, который были изложены в публикации «Санкт-Петербург.ру».

В ней говорилось, что 18 марта, около десяти часов вечера в Невском районе Петербурга произошло незначительное ДТП. По словам одного из пользователей «ВКонтакте», у Володарского моста столкнулись микроавтобус Volkswagen и легковушка Kia Rio, за рулем которой находился сотрудник ППС Приморского района, который, по заверениям автора сообщения, находился в нетрезвом состоянии.

После столкновения, согласно выложенной видеозаписи, между автомобилистами произошел диалог, в ходе которого Роман неоднократно предлагал виновнику аварии разойтись «полюбовно». Также он был даже готов возместить материальный ущерб, хотя в соответствии с ПДД, виновником аварии он является.

Виновник аварии, будучи уверенным в нетрезвом состоянии водителя Kia, который судя по всему создал аварийную ситуацию на дороге, не пошел на мировую, однако правосудия так и не случилось: сотрудники экипажа ДПС 3052, прибывшие на место для оформления ДТП, проигнорировали информацию о нетрезвом состоянии водителя с удостоверением сотрудника полиции и не стали назначать медицинское освидетельствование. Вместо этого сотруднику полиции была вызвана скорая помощь, которая под предлогом повышенного давления увезла его в больницу.

Как сообщили  «Санкт-Петербург.ру» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по фактам, изложенным в указанной публикации, «была проведена служебная проверка, по результатам которой позиция виновного участника дорожно-транспортного происшествия на Народной улице объективного подтверждения не нашла». Как сообщили в МВД, «наряд ДПС ГИБДД Невского района, оформлявший указанное ДТП, действовал законно и обоснованно. От водителей никаких заявлений или жалоб в день дорожно-транспортного происшествия в полицию не поступало».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Отзывы

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы