USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 20:19 63.8023  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 20:19 73.8147  
Нефть($) 19.06.2018 75.07 0.29
Нефть(p) 19.06.2018 4680.10 -6.21

После публикации «Санкт-Петербург.ру» МВД проверило полицейского, заподозренного в пьяном вождении

Подтверждений этому не нашлось.

ГУ МВД России провело проверку по фактам, который были изложены в публикации «Санкт-Петербург.ру».

В ней говорилось, что 18 марта, около десяти часов вечера в Невском районе Петербурга произошло незначительное ДТП. По словам одного из пользователей «ВКонтакте», у Володарского моста столкнулись микроавтобус Volkswagen и легковушка Kia Rio, за рулем которой находился сотрудник ППС Приморского района, который, по заверениям автора сообщения, находился в нетрезвом состоянии.

После столкновения, согласно выложенной видеозаписи, между автомобилистами произошел диалог, в ходе которого Роман неоднократно предлагал виновнику аварии разойтись «полюбовно». Также он был даже готов возместить материальный ущерб, хотя в соответствии с ПДД, виновником аварии он является.

Виновник аварии, будучи уверенным в нетрезвом состоянии водителя Kia, который судя по всему создал аварийную ситуацию на дороге, не пошел на мировую, однако правосудия так и не случилось: сотрудники экипажа ДПС 3052, прибывшие на место для оформления ДТП, проигнорировали информацию о нетрезвом состоянии водителя с удостоверением сотрудника полиции и не стали назначать медицинское освидетельствование. Вместо этого сотруднику полиции была вызвана скорая помощь, которая под предлогом повышенного давления увезла его в больницу.

Как сообщили  «Санкт-Петербург.ру» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по фактам, изложенным в указанной публикации, «была проведена служебная проверка, по результатам которой позиция виновного участника дорожно-транспортного происшествия на Народной улице объективного подтверждения не нашла». Как сообщили в МВД, «наряд ДПС ГИБДД Невского района, оформлявший указанное ДТП, действовал законно и обоснованно. От водителей никаких заявлений или жалоб в день дорожно-транспортного происшествия в полицию не поступало».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Отзывы
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Где в Петербурге живут знаменитые музыканты

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где обычно ищут известных деятелей искусства в Северной столице.

    Пресс-релизы