USD 18.05.2022 63.5428 +0.0983
USD ММВБ 00:05 63.3215  
EUR 18.05.2022 66.3644 +0.5478
EUR ММВБ 00:05 65.7806  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Концерт группы "On-The-Go"

Российская инди-поп группа выступит в "Aurora concert hall".

Во вторник, 22 апреля,  в "Aurora concert hall" состоится концерт российской инди-поп группы On-The-Go, и у каждого появится возможность посетить концерт и послушать вдохновенную музыку молодых ребят.

Группа On-The-Go образовалась в 2007 году, и на своём творческом пути претерпела многие метаморфозы: от переезда из Тольятти в Москву, до кардинальной смены жанра исполнения. Изначально их музыка представлялась в жанре дэнс-рок, но к 2010 году звучание резко перешло в жанр инди-поп.
Несмотря на то, что никто из участников группы не имеет музыкального образования, каждая песня представляет собой маленький шедевр. Вокалист группы Юрий Макарычев по образованию преподаватель английского и французского языков, что способствует полноте смысла в их англоязычных песнях.
Успешный проект имеет за собой бесчисленное количество концертов, как сольных, так и совместных с коллегами по сцене. Среди достижений 5 талантливых ребят множество синглов, клипов, лайв-видео и 2 альбома, и в скором времени перед слушателями предстанет их третий альбом.

 Концерт группы "On-The-Go"

Время: 22 апреля в 20:00
Место: "Aurora concert hall", Пироговская набережная, 5/2
Стоимость: от 500 руб.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы