USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Концерт Елки в Петербурге

Необыкновенный голос, самобытный стиль, новые песни и уже полюбившиеся хиты в "Aurora Concert Hall".

Необыкновенный голос, самобытный стиль, новые песни и уже полюбившиеся хиты - все это можно будет увидеть на концерте яркой и оригинальной Елки.
Она не перестает удивлять хитами и дарит новые песни.
Однако сотни фанатов ценят Елку прежде всего за невероятную атмосферу живых выступлений, за особенную теплоту, с которой она общается со своими зрителями — как с давними и горячо любимыми друзьями. Поэтому любой ее концерт становится очень позитивным.
Ее любят за обаяние, за отменное чувство юмора и, конечно, за сильный и легко узнаваемый голос. Критики сломали немало копий в спорах о том, к какому стилю отнести ее творчество, но на самом деле ее песни существуют вне набивших оскомину клише. Ее песни быстро заполонили эфиры популярных радиостанций. Каждая из них занимала верхние строчки различных хит-парадов и чартов, в том числе чарта Top-Hit по количеству ротаций на московских и региональных радиостанциях. Каждое ее выступление - это событие, они славятся качественным живым звуком и по достоинству оцениваются многими критиками и меломанами, ведь вместе с Елкой на сцену выходят самые перспективные и прогрессивные российские музыканты.

"Мы хотим, чтобы наши гости уходили с концерта не просто довольными, но и вдохновленными на что-то очень хорошее", - говорит ЕЛКА, готовясь к выступлению.

 Концерт Елки в Петербурге

Время: 23 апреля в 20:00
Место: "Aurora Concert Hall", Пироговская набережная, 5/2
Стоимость: от 1400 до 3500 руб.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы