USD 07.12.2021 73.6694 -0.0732
USD ММВБ 10:23 74.1375  
EUR 07.12.2021 83.1138 -0.1268
EUR ММВБ 10:23 83.7223  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Турнир по смешанным единоборствам "Новая История II"

В главном бою вечера выявлять сильнейшего будут молодой перспективный спортсмен Дмитрий Сосновский и Александр Емельяненко.

В субботу, 25 января, в спортивном комплексе "Юбилейный" состоится второй турнир серии "Новая История" от промоутерской компании "Колизей".
С момента основания компании (16 мая 2013) было проведено уже 3 масштабных события, включающих два больших турнира, собиравших по несколько тысяч зрителей, и один отборочный.

Смешанные единоборства — стремительно развивающийся вид спорта. Все больше молодых людей отдает предпочтение этому виду, закаляя свое тело и характер.

На турнире 25 января пройдет 11 боев по смешанным единоборствам. Зрители увидят 6 рейтинговых боев в весовых категориях до 65 килограмм, до 84 и 93+.
4 боя пройдут в рамках Гран-при в полусреднем (до 77 килограмм) весе, где помимо 3 спортсменов из Санкт-Петербурга примут участие бойцы из Москвы и Екатеринбурга, а также из Германии, Польши, Украины.

В главном бою вечера выявлять сильнейшего будут молодой перспективный спортсмен Дмитрий Сосновский и Александр Емельяненко.
Последние два боя Александра были отменены, но организаторы "Колизея" обещают приложить все усилия, чтобы 25 января именитый спортсмен вышел на ринг.
Дмитрий Сосновский по прозвищу "Злая Машина" провел 7 боев, в которых одержал 7 побед, но оппонентов уровня Александра в его карьере еще не было. Добавляют интриги главному бою нелестные высказывания Александра о друге и партнере Дмитрия по команде клуба"Оплот" — Алексее Олейнике.
Окажет ли это дополнительное влияние на мотивацию Дмитрия, мы узнаем 25 января на вечере боев "Новая История II".

 Турнир по смешанным единоборствам "Новая История II"

Время: 25 января в 19:00
Место: СК "Юбилейный", проспект Добролюбова, 18
Стоимость: от 800 до 25 000 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы