USD 27.04.2017 56.3131 +0.4678
USD ММВБ 04:17 57.03760  
EUR 27.04.2017 61.5052 +0.7120
EUR ММВБ 04:17 62.2050  
Нефть($) 26.04.2017 51.52 0.56
Нефть(p) 26.04.2017 2901.25 +55.37

Мюзикл "Пола Негри" (Pola Negri)

Мировая премьера уникального масштабного шоу.

Аналогов этому шоу в мире нет. Уникальность представления состоит в соединении 3D- технологий и театра. То есть, по сути - нас ожидает невероятного размаха фильм, но только на театральной сцене.
В первом в мире 3D-мюзикле живые актеры будут играть в виртуальном пространстве, а зрители смогут наблюдать за происходящим на сцене в 3D-очках.
Такого не видели не только в России, но и во всем мире - 30 смен декораций, вырастающие на глазах у зрителя самолеты, дирижабли и океанские лайнеры, живые лошади и настоящие автомобили, ощущение присутствия на сцене до 2000 человек одновременно, а также любовь, страсть, огни Голливуда и жестокость шоу- бизнеса - вот что ожидает зрителей 3D - мюзикла "Пола Негри".

За основу мюзикла взята жизнь, роли, приключения и любовные романы знаменитой актрисы немого кино Полы Негри — первого официального секс- символа Голливуда.

В главных ролях - звезды театра и кино - Теона Дольникова (Пола Негри), Ирина Медведева (Пола Негри), Светлана Вильгельм-Плащевская (Пола Негри), Иван Ожогин (князь Мдивани), Андрей Носков (Рудольфо Валентино), Гоша Куценко (Эрнст Любич),Максим Леонидов (Эрнст Любич), Борис Смолкин (продюсер Адольф Цукор) и другие.

Постановщик - Януш Юзефович, создатель культовых мюзиклов "Метро", "Иствикские ведьмы", "Питер Пэн", "Ромео и Джульетта".
Композитор - Януш Стоклоса, автор музыки к мюзиклам "Метро" и "Питер Пэн".

Поэт, сценарист и драматург - Юрий Ряшенцев, автор стихов к песням в таких легендарных фильмах, как "Три мушкетера", "Гардемарины, вперед!", а также в дублированной версии "Шербурских зонтиков".

Стереоскопические эффекты созданы французской компанией "Platige image".

Креативный продюсер русской версии — Андрей Носков.

 Мюзикл "Пола Негри" (Pola Negri)

Время: 4 августа в 20:00
Место: ДК им. Ленсовета, Каменноостровский проспект, 42
Стоимость: от 800 до 3500 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    Лучшее в Петербурге

    Футбол и ультрановый Петербург: весеннее световое шоу раскрасило стадион «Зенит-арена» (ФОТО)

    Лазерные лучи и огни фейерверка прожгли небо над стадионом «Зенит-арена». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» полюбовался весенним Фестивалем света на Крестовском острове.

    Теракт в метро: как петербуржцам справиться с паникой

    После теракта в петербургской подземке 3 апреля многим сложно преодолеть страх и спуститься в метро. «Санкт-Петербург.ру» узнал, что в таких случаях советуют делать психологи.

    Оседлай «железного коня»: где в Петербурге и окрестностях получить дозу адреналина

    Покатиться по лесу на багги, научиться вождению спортивного кроссового байка или освоить необычную автомобильную трассу - это и многое другое в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Мир будущего: как устроены шлемы виртуальной реальности

    Кто стал отцом-прародителем шлемов виртуальной реальности, почему первые пользователи устройств виртуальной реальности были похожи на «охотников за приведениями» и за сколько тысяч долларов глава Facebook купил у 21-летнего счастливца компанию по производству VR-шлемов.

    Проверено на себе

    Land Rover: среди болот и оврагов новой реальности

    Резкие перемены погоды – предвестники глобального потепления. В том, что изменения климата неизбежны, мы убедились на апрельском тест-драйве полигона внедорожного вождения Land Rover Experience Гатчина. Об особенностях весеннего заезда – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы