USD 01.03.2017 57.9627 +0.0256
USD ММВБ 14:17 57.98500  
EUR 01.03.2017 61.3883 +0.1314
EUR ММВБ 14:17 61.4380  
Нефть($) 28.02.2017 56.33 0.21
Нефть(p) 28.02.2017 3265.04 +13.61

Мюзикл "Пола Негри" (Pola Negri)

Мировая премьера уникального масштабного шоу.

Аналогов этому шоу в мире нет. Уникальность представления состоит в соединении 3D- технологий и театра. То есть, по сути - нас ожидает невероятного размаха фильм, но только на театральной сцене.
В первом в мире 3D-мюзикле живые актеры будут играть в виртуальном пространстве, а зрители смогут наблюдать за происходящим на сцене в 3D-очках.
Такого не видели не только в России, но и во всем мире - 30 смен декораций, вырастающие на глазах у зрителя самолеты, дирижабли и океанские лайнеры, живые лошади и настоящие автомобили, ощущение присутствия на сцене до 2000 человек одновременно, а также любовь, страсть, огни Голливуда и жестокость шоу- бизнеса - вот что ожидает зрителей 3D - мюзикла "Пола Негри".

За основу мюзикла взята жизнь, роли, приключения и любовные романы знаменитой актрисы немого кино Полы Негри — первого официального секс- символа Голливуда.

В главных ролях - звезды театра и кино - Теона Дольникова (Пола Негри), Ирина Медведева (Пола Негри), Светлана Вильгельм-Плащевская (Пола Негри), Иван Ожогин (князь Мдивани), Андрей Носков (Рудольфо Валентино), Гоша Куценко (Эрнст Любич),Максим Леонидов (Эрнст Любич), Борис Смолкин (продюсер Адольф Цукор) и другие.

Постановщик - Януш Юзефович, создатель культовых мюзиклов "Метро", "Иствикские ведьмы", "Питер Пэн", "Ромео и Джульетта".
Композитор - Януш Стоклоса, автор музыки к мюзиклам "Метро" и "Питер Пэн".

Поэт, сценарист и драматург - Юрий Ряшенцев, автор стихов к песням в таких легендарных фильмах, как "Три мушкетера", "Гардемарины, вперед!", а также в дублированной версии "Шербурских зонтиков".

Стереоскопические эффекты созданы французской компанией "Platige image".

Креативный продюсер русской версии — Андрей Носков.

 Мюзикл "Пола Негри" (Pola Negri)

Время: 4 августа в 20:00
Место: ДК им. Ленсовета, Каменноостровский проспект, 42
Стоимость: от 800 до 3500 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    Лучшее в Петербурге

    "Оскар-2017": прогнозы и скандалы

    До вручения наград американской киноакадемии остаются считанные дни. "Санкт-Петербург.ру" рассказывает, на кого ставят букмекеры, кто может стать звездой вечера и какие скандалы имеют все шансы затмить сияние статуэток.

    Масленица - 2017: лучшие места в Петербурге для провода зимы

    Ярмарки, прыжки через костры, хороводы, катания с горок, концерты и, конечно же, сжигание чучела. «Санкт-Петербург.ру» собрал различные городские площадки, где с размахом и весельем будет праздноваться Масленица.

    Роскошь старины: деревянные постройки Петербурга

    В Северной столице сохранилось не так мало деревянных зданий и особняков, которые смогли дожить до наших дней. "Санкт-Петербург.ру" составил список выдающихся произведений деревянного зодчества.

    Как это сделано

    написать письмо

    Трудности перевода: кто дублирует звезд и что остается за кадром

    Чьими голосами в России говорят Бенедикт Камбербетч, Джонни Депп и Леонардо Ди Каприо, чем актер дубляжа должен быть похож на свой голливудский прототип и как озвучивают любовные сцены.

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Гид по Петербургу

    Под камнем сим. Эпитафия

    Экскурс в историю петербургских кладбищ от популярного автора неформальных путеводителей Марины Ждановой.

    Пресс-релизы