USD 03.12.2016 64.1528 +0.4721
USD ММВБ 05:17 63.67690  
EUR 03.12.2016 68.4703 +0.8541
EUR ММВБ 05:17 68.1130  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Мюзикл "Пола Негри" (Pola Negri)

Мировая премьера уникального масштабного шоу.

Аналогов этому шоу в мире нет. Уникальность представления состоит в соединении 3D- технологий и театра. То есть, по сути - нас ожидает невероятного размаха фильм, но только на театральной сцене.
В первом в мире 3D-мюзикле живые актеры будут играть в виртуальном пространстве, а зрители смогут наблюдать за происходящим на сцене в 3D-очках.
Такого не видели не только в России, но и во всем мире - 30 смен декораций, вырастающие на глазах у зрителя самолеты, дирижабли и океанские лайнеры, живые лошади и настоящие автомобили, ощущение присутствия на сцене до 2000 человек одновременно, а также любовь, страсть, огни Голливуда и жестокость шоу- бизнеса - вот что ожидает зрителей 3D - мюзикла "Пола Негри".

За основу мюзикла взята жизнь, роли, приключения и любовные романы знаменитой актрисы немого кино Полы Негри — первого официального секс- символа Голливуда.

В главных ролях - звезды театра и кино - Теона Дольникова (Пола Негри), Ирина Медведева (Пола Негри), Светлана Вильгельм-Плащевская (Пола Негри), Иван Ожогин (князь Мдивани), Андрей Носков (Рудольфо Валентино), Гоша Куценко (Эрнст Любич),Максим Леонидов (Эрнст Любич), Борис Смолкин (продюсер Адольф Цукор) и другие.

Постановщик - Януш Юзефович, создатель культовых мюзиклов "Метро", "Иствикские ведьмы", "Питер Пэн", "Ромео и Джульетта".
Композитор - Януш Стоклоса, автор музыки к мюзиклам "Метро" и "Питер Пэн".

Поэт, сценарист и драматург - Юрий Ряшенцев, автор стихов к песням в таких легендарных фильмах, как "Три мушкетера", "Гардемарины, вперед!", а также в дублированной версии "Шербурских зонтиков".

Стереоскопические эффекты созданы французской компанией "Platige image".

Креативный продюсер русской версии — Андрей Носков.

 Мюзикл "Пола Негри" (Pola Negri)

Время: 4 августа в 20:00
Место: ДК им. Ленсовета, Каменноостровский проспект, 42
Стоимость: от 800 до 3500 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Гид по Петербургу

    Под камнем сим: экскурс в историю петербургских кладбищ

    Образы, украшающие надгробия, практически никогда не являются просто декором, а имеют сакральный смысл. Прогуляемся же по старым петербургским погостам, послушаем, о чем поведают камни.

    Пресс-релизы