USD 30.04.2016 64.3334 -0.7799
USD ММВБ 09:17 65.68300  
EUR 30.04.2016 73.3015 -0.6151
EUR ММВБ 09:17 75.1873  
Нефть($) 20.04.2016 44.8200 +0.8200
Нефть(p) 20.04.2016 2883.42 +18.43

Мюзикл "Пола Негри" (Pola Negri)

Мировая премьера уникального масштабного шоу.

Аналогов этому шоу в мире нет. Уникальность представления состоит в соединении 3D- технологий и театра. То есть, по сути - нас ожидает невероятного размаха фильм, но только на театральной сцене.
В первом в мире 3D-мюзикле живые актеры будут играть в виртуальном пространстве, а зрители смогут наблюдать за происходящим на сцене в 3D-очках.
Такого не видели не только в России, но и во всем мире - 30 смен декораций, вырастающие на глазах у зрителя самолеты, дирижабли и океанские лайнеры, живые лошади и настоящие автомобили, ощущение присутствия на сцене до 2000 человек одновременно, а также любовь, страсть, огни Голливуда и жестокость шоу- бизнеса - вот что ожидает зрителей 3D - мюзикла "Пола Негри".

За основу мюзикла взята жизнь, роли, приключения и любовные романы знаменитой актрисы немого кино Полы Негри — первого официального секс- символа Голливуда.

В главных ролях - звезды театра и кино - Теона Дольникова (Пола Негри), Ирина Медведева (Пола Негри), Светлана Вильгельм-Плащевская (Пола Негри), Иван Ожогин (князь Мдивани), Андрей Носков (Рудольфо Валентино), Гоша Куценко (Эрнст Любич),Максим Леонидов (Эрнст Любич), Борис Смолкин (продюсер Адольф Цукор) и другие.

Постановщик - Януш Юзефович, создатель культовых мюзиклов "Метро", "Иствикские ведьмы", "Питер Пэн", "Ромео и Джульетта".
Композитор - Януш Стоклоса, автор музыки к мюзиклам "Метро" и "Питер Пэн".

Поэт, сценарист и драматург - Юрий Ряшенцев, автор стихов к песням в таких легендарных фильмах, как "Три мушкетера", "Гардемарины, вперед!", а также в дублированной версии "Шербурских зонтиков".

Стереоскопические эффекты созданы французской компанией "Platige image".

Креативный продюсер русской версии — Андрей Носков.

 Мюзикл "Пола Негри" (Pola Negri)

Время: 4 августа в 20:00
Место: ДК им. Ленсовета, Каменноостровский проспект, 42
Стоимость: от 800 до 3500 руб.

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    Лучшее в Петербурге

    Пасхальное дерево и огромное яйцо: где в Петербурге провести праздник Пасхи

    Украсить царскую вербу, попробовать пасхальное угощение, научиться плести лукошко для яиц и делать писанку, послушать легендарный «Терем‑квартет» и расписать гигантское яйцо бок о бок с друзьями - праздник Пасхи в Петербурге будет интересен как глубоко верующему, так и светскому человеку.

    Петербургская царь-рыба: время для корюшки

    Рассказываем, когда в городе пройдет традиционный «Праздник Корюшки», где можно купить свежевыловленную рыбу и за сколько, а также в каком ресторане есть «безлимитный день» корюшки.

    Где в Петербурге и Ленобласти покататься на лошадях

    Если вы нуждаетесь в душевном равновесии или просто любите лошадей – эта подборка Санкт-Петербург.ру для вас. Из более чем 200 конюшен, работающих в городе, мы постарались отобрать все самое интересное, а также заглянули в Ленобласть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как управляют светофорами

    Почему взорвался первый в мире светофор, сколько стоит самый дорогой светофор в мире и сколько светофоров установлено в Петербурге.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Гид по Петербургу

    От барокко до гуги. Коротко о петербургских архитектурных стилях

    Занимательный ликбез по петербургской архитектуре от популярного автора неформальных путеводителей Марины Ждановой.

    Пресс-релизы