USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 65.3900  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 74.0060  
Нефть($) 18.03.2019 67.50 +0.69
Нефть(p) 18.03.2019 4461.20 +52.33

Чичерина собирается завести клуб Jagger

Концерт Юли Чичериной состоится 18 октября в клубе Jagger.

Юля Чичерина собирается завести клуб Jagger 18 октября.

Юля Чичерина ворвалась в чарты российских радиостанций на рубеже веков с зажигательной и хулиганской песней "Ту-Лу-Ла", ставшей визитной карточкой певицы. После того, как "Ту-Лу-Ла" прозвучала в фильме "Брат-2", Юля получила всенародное признание. А когда Чичерина снялась в рекламе Pepsi со своей песней "Жара", ее стали узнавать даже совсем далекие от музыки люди. Далее последовала совместная работа с БИ-2 "Мой рок-н-ролл", сингл "На запах", "Блюдца", "40000 км" и многие другие.

Девочка уже выросла, обзавелась семьей, пережила период творческого затишья, но ее песни по-прежнему не лишены молодого драйва и свежей крови. Ее возвращение так же не осталось не замеченным, а альбом "Человек-птица" 2007 года, был назван критиками самым концептуальным за последние годы. Для синглов 2011 года - "Осколки" и "Опасно" - Чичерина самостоятельно сняла клипы, придумав новый видеожанр "реалити-арт". Все так же продолжая удивлять и радовать поклонников.

На сцене Юлия Чичерина — человек-эмоция, человек-непосредственность. Потоки искренности и позитива, льющиеся со сцены, наполняют зрителей, а качественная музыка дарит хорошее настроение даже в самый серый и холодный питерский вечер. Чичерина живет своей музыкой, по-настоящему радуется, грустит, сопереживает своим песням, и любой в зале это чувствует!

 Чичерина собирается завести клуб Jagger

Время: 20:30
Место: Клуб "Jagger", пл. Конституции, д. 2

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы