USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 81.66 +1.15
Нефть(p) 16.10.2018 5406.83 +139.51

Чичерина собирается завести клуб Jagger

Концерт Юли Чичериной состоится 18 октября в клубе Jagger.

Юля Чичерина собирается завести клуб Jagger 18 октября.

Юля Чичерина ворвалась в чарты российских радиостанций на рубеже веков с зажигательной и хулиганской песней "Ту-Лу-Ла", ставшей визитной карточкой певицы. После того, как "Ту-Лу-Ла" прозвучала в фильме "Брат-2", Юля получила всенародное признание. А когда Чичерина снялась в рекламе Pepsi со своей песней "Жара", ее стали узнавать даже совсем далекие от музыки люди. Далее последовала совместная работа с БИ-2 "Мой рок-н-ролл", сингл "На запах", "Блюдца", "40000 км" и многие другие.

Девочка уже выросла, обзавелась семьей, пережила период творческого затишья, но ее песни по-прежнему не лишены молодого драйва и свежей крови. Ее возвращение так же не осталось не замеченным, а альбом "Человек-птица" 2007 года, был назван критиками самым концептуальным за последние годы. Для синглов 2011 года - "Осколки" и "Опасно" - Чичерина самостоятельно сняла клипы, придумав новый видеожанр "реалити-арт". Все так же продолжая удивлять и радовать поклонников.

На сцене Юлия Чичерина — человек-эмоция, человек-непосредственность. Потоки искренности и позитива, льющиеся со сцены, наполняют зрителей, а качественная музыка дарит хорошее настроение даже в самый серый и холодный питерский вечер. Чичерина живет своей музыкой, по-настоящему радуется, грустит, сопереживает своим песням, и любой в зале это чувствует!

 Чичерина собирается завести клуб Jagger

Время: 20:30
Место: Клуб "Jagger", пл. Конституции, д. 2

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы