USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 19:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 19:17  
Нефть($) 20.11.2017 61.59 1.83
Нефть(p) 20.11.2017 3650.72 +87.08

Они все такие нормальные, залезли наверх! За свободу, за права!

17 Октября 2011, 13:55

Михаил Суходольский, глава ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Так глава петербургской полиции Михаил Суходольский прокомментировал акцию протеста петербургских анархистов. Молодые люди 16 октября под видом туристов проникли на борт крейсера. Впоследствии они забрались на мачту корабля и вывесили на ней пиратский флаг.

Экипаж "Авроры" с помощью пожарных и полицейских снял молодых людей с мачты посредством пожарной лестницы. Пятеро активистов были доставлены в 43 отдел полиции, где на них были составлены административные протоколы.

"Мотивы их всем уже известны. Официальный комментарий будет потом, но пока я только одно могу сказать: (понизив голос - Ред.) - ряд участников этой акции принимали самое активное, непосредственное участие в Марше Несогласных!"

"Мы когда говорили об этом: да нет, вроде они там все нормальные, залезли наверх, там 4 часа девушка посидела, потом помочилась! нормально! но за свободу, за права!"- добавил главный полицейский Петербурга.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы