USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.10.2018 79.54 +0.30
Нефть(p) 19.10.2018 5266.46 +82.23

Они все такие нормальные, залезли наверх! За свободу, за права!

17 Октября 2011, 13:55

Михаил Суходольский, глава ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Так глава петербургской полиции Михаил Суходольский прокомментировал акцию протеста петербургских анархистов. Молодые люди 16 октября под видом туристов проникли на борт крейсера. Впоследствии они забрались на мачту корабля и вывесили на ней пиратский флаг.

Экипаж "Авроры" с помощью пожарных и полицейских снял молодых людей с мачты посредством пожарной лестницы. Пятеро активистов были доставлены в 43 отдел полиции, где на них были составлены административные протоколы.

"Мотивы их всем уже известны. Официальный комментарий будет потом, но пока я только одно могу сказать: (понизив голос - Ред.) - ряд участников этой акции принимали самое активное, непосредственное участие в Марше Несогласных!"

"Мы когда говорили об этом: да нет, вроде они там все нормальные, залезли наверх, там 4 часа девушка посидела, потом помочилась! нормально! но за свободу, за права!"- добавил главный полицейский Петербурга.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы