USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 13:20 64.3469  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 13:20 72.1482  
Нефть($) 17.06.2019 61.77 0.48
Нефть(p) 17.06.2019 3992.28 +38.11

Диагностика автомобиля перед покупкой — быстро, удобно и надежно

Для того чтобы быть полностью уверенным в том, что покупка подержанного автомобиля не принесет неожиданных неприятностей и лишних затрат на его ремонт, покупателю следует заказать услугу выездной диагностики.

Глядя на процесс торга во время покупки подержанного автомобиля, вспоминается крылатое выражение о том, что автолюбитель радуется всего два раза: первый - сразу после покупки, и второй - после того, как удачно сбыл машину с рук. Действительно, определить все неприятные сюрпризы, которые может таить в себе автомобиль с пробегом, нелегко. Поэтому каждый, кто пытается самостоятельно выявить технические дефекты, наверняка бы не отказался, чтобы эту работу за него сделала профессиональная компания и дала ему полный отчет о том, что следует ждать от своего приобретения.

Еще совсем недавно диагностика автомобиля перед покупкой могла быть проведена только в условиях сервисного центра, располагающего всем необходимым оборудованием. Но как поступить в том случае, когда выбор машины проводится на автобазаре и нужно рассмотреть несколько вариантов? Вам вряд ли удастся ездить с каждым из владельцев на диагностику, теряя на это чужое время и свои деньги.

Поэтому сегодня столь популярной стала услуга, предлагаемая компанией "ПитерАвтоЭксперт" (http://piterautoexpert.ru), которая специализируется на проведении выездной диагностики автомобиля.

Ее опытные эксперты, вооруженные современными мобильными комплексами для проверки технического состояния автомобилей, быстро и достоверно ответят на главный вопрос: стоит ли покупать данную машину или она потребует дорогостоящего ремонта? Особенно удобно для клиентов, что выездная диагностика автомобиля перед покупкой может быть проведена в любом указанном ими месте, а не только на авторынке.

Осмотр автомобиля проводится по комплексной программе, разработанной компанией и включающей тщательное изучение состояние кузовных деталей, лакокрасочного покрытия, салона. В зоне особого внимания эксперта также находятся документы на автомобиль, что исключает риск проблемного прошлого машины. С помощью диагностического оборудования определяется состояние электрооборудования и электроники, двигателя и систем безопасности.

Кроме этого, диагностика подержанного автомобиля включает тест-драйв, основной задачей которого является определение дефектов ходовой части машины и ее динамических характеристик. Все испытания и тесты "ПитерАвтоЭксперт" проводит в присутствии заказчика, что дает ему возможность получить квалифицированный ответ на свои вопросы.

По итогам проверки эксперт выдает клиенту официальное заключение и дополняет его важными техническими аргументами, которые покупатель может успешно использовать в процессе торга. Следует отметить, что специалисты компании также могут провести для своих клиентов подбор автомобиля по заданным техническим параметрам.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы