USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 19:15 61.9988  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 19:15 64.9971  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Врио руководителя ФНС уверен, что Смольный достигнет цели в один триллион рублей

В Петербурге стремительно пополняется бюджет. С января в казну Северной столицы уже поступило более 800 миллионов рублей. Цель к концу года достигнуть отметки в один триллион рублей. Возможность достижения цели оценил Владимир Полежаев. 

Врио руководителя Управления ФНС России по Петербургу Полежаев Владимир Алексеевич рассказал, что Правительство города планирует пополнить бюджет в 2022 году и достигнуть отметки в один триллион рублей. Такую цель перед Смольным обозначил Губернатор. 

Полежаев отметил, что у экономики города на Неве хороший потенциал, ведь в бюджет поступило более 90% средств от планируемого уровня доходов. 

Чиновник выразил уверенность в том, что достижение поставленной цели в один триллион рублей вполне реально. Он отметил, что это стало возможным благодаря взаимодействию Смольного с федеральными органами. 

По его словам, немаловажным этапом является политика формирования городской среды, ведь работники налоговых органов также являются жителями Северной столицы. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что Оксана Дмитриева не сомневается в том, что бюджет Петербурга достигнет цели в один триллион рублей. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы