USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Зарплата петербургских таксистов достигает 92 тысяч рублей

По России средняя зарплата в этой же сфере гораздо ниже – 83,5 тысячи.

В Петербурге зарплата таксистов вместо с московским уровнем является наиболее высокооплачиваемой в России. В регионах средняя заработная плана у водителей такси достигает 83,5 тысяч рублей. При этом в Петербурге зарплата достигает 92 тысяч. Об этом сообщают аналитики после мониторинга 90 тысяч вакансий за прошедший месяц.

Чаще всего петербургские водители берут в аренду для такси иномарки Renault, Kia, Hyundai, Toyota и Volkswagen. При этом также очень популярны отечественные модели: Lada, ГАЗ и УАЗ. Для лизинга также популярен КамАЗ.

Ранее Санкт-Петербург.Ру сообщил о снижении конкуренции среди жителей города на рынке труда, что привело к росту средней заработной платы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы