USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новую выплату назначили родителям 3,2 млн детей

Семьи с невысокими доходами и детьми в возрасте от 8 до 17 лет могут подать заявление на новую выплату с 1 мая. Первый замминистра труда и социальной защиты РФ Ольга Баталина заявила, что к настоящему моменту данную выплату уже оформили на 3,2 млн детей.

В России также могут поднять максимальный доход, до достижения которого россияне могут получать налоговые вычеты на детей. Как сообщает АБН, сейчас он составляет 350 тысяч рублей на год, а парламентарии предлагают поднять его до 700 тысяч рублей.

Ольга Баталина отметила, что ранее поддержкой были охвачены преимущественно семьи с детьми до полутора лет. В настоящее время её получают нуждающиеся семьи с детьми в возрасте от 0 до 17 лет. Выплата назначается, если среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума на человека в регионе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы