USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Россияне смогут получить по 16 тысяч рублей на карту «Мир»

До конца лета россиянам доступна разовая выплата от государства, которая будет начисляться на карту «Мир». В среднем каждый участник сможет получить по 16 тысяч рублей.

Данные выплаты начисляются за поездки по стране в рамках программы туристического кешбэка. Ранее их получали только за путешествия взрослых, однако сейчас начисляется кешбэк за поездки детей.

Государство компенсирует купившей путевку в детский лагерь семье определенную сумму, не превышающую 20 тысяч рублей. В пределах этой суммы выплата составит половину стоимости путевки к детский лагерь. Стоит отметить, что владельцам банковских карт рассказали о нововведении при оплате товаров. Со временем оно затронет практически все торговые точки в стране.

Чтобы получить деньги, путевку для ребенка важно оплачивать с помощью все той же карты «Мир».

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы