USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы стали чаще задумываться о подработке

Дополнительная работа уже есть у каждого пятого горожанина

63% работающих петербуржцев задумались о необходимости дополнительного источника дохода и намерены заняться поисками в ближайшее время. Такими результатами совместного опроса поделились HeadHunter и СК «Росгосстрах жизнь».

Чаще других дополнительный источник дохода ищут бухгалтеры, административный персонал транспортники и логисты. У 40% занятых в Петербурге представителей рекламной, маркетинговой и PR-индустрии уже есть несколько работ.

Уже обзавелся подработкой каждый пятый петербуржец (22% от общего числа работающих). В качестве основных причин для поиска дополнительной работы петербуржцы называют дополнительный заработок, развитие навыков, а также необходимость отдать долги и расплатиться по кредитам.

Важной статьей расходов является питание. ALLNW сообщает, что в Роспотребнадзоре рекомендовали горожанам употреблять в пищу больше фруктов и овощей, чаще есть кашу и хотя бы два раза в неделю включать в рацион рыбу.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы