USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 15:32 60.8652  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 15:32 63.0170  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Комтрансе напомнили, как оплатить парковку без Apple Pay и Google Pay

Пополнить счет можно с банковской карты или баланса мобильного телефона.

Автомобилисты, использующие мобильное приложение «Парковки Санкт-Петербурга», могут выбрать удобный вариант оплаты. В комитете по транспорту пояснили, что деньги на парковочный счет можно перевести с банковской карты. Также доступно списание средств со счета мобильного телефона.

Оплата парковки также может осуществляться через личный кабинет на сайте parking.spb.ru Заплатить за парковку можно, отправив сообщение на номер 5303. К услугам автомобилистов также паркоматы в зонах платной парковки, банкоматы и личный кабинет банка ВТБ, банкоматы и приложения Сбер и ПСКБ. Можно использовать для оплаты приложение «Парковки России» или воспользоваться Telegram-ботом.

Оплатить парковку отправкой СМС могут абоненты операторов Мегафон, МТС, Билайн. На любые возникшие вопросы по оплате ответят на специальной «горячей» линии по номеру 417-50-00.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы