USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новые квитанции за электроэнергию придут петербуржцам в декабре

Платежки нового образца оформят для 650 тысяч петербуржцев.

В декабре петербуржцы начнут получать новые квитанции за электроэнергию. Как сообщили в пресс-службе «Петроэлектросбыта», квитанции нового образца получат еще 650 тысяч жителей. Таким образом общее количество абонентов, получающих квитанции нового образца, достигнет 2,7 миллионов.

Ранее петербуржцы видели в квитанциях абонентский счет. Теперь каждому из них присвоят собственный номер единого лицевого счета. Обновление порядка начисления позволит упростить оплату электроэнергии.

В дальнейшем для удобства оплаты в одну квитанцию будут объединены платежи за электроэнергию, горячую и холодную воду, а также расходы домоуправления.

Все изменения петербуржцы смогут увидеть в электронном личном кабинете потребителя на сайте «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» и мобильном приложении «ПСК/ПЭС».

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области бюджет Ленинградской останется социально ориентированным. По инфрмации Online47,  губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проводит итоговую пресс-конференцию, посвящённую подведению итогов 2021 года и планам по проведению Года Команды 47 в 2022 году.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы