USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сбер предоставил доступ к бесплатным сервисам для предпринимателей Петербурга

Бесплатные сервисы Сбера и предложения, которые помогают решать бизнесу разноплановые задачи, появились на платформе espb.pro для петербургских предпринимателей.

Пользователям площадки стали доступны такие технологичные сервисы Сбера, как аутсорсинг бизнес-процессов; решение для точного и быстрого поиска работы и подбора персонала; юридическая поддержка для бизнеса; сервис по организации любых бизнес-процессов в электронном виде. Кроме этого, пользователи платформы могут выбрать IT-решения для жизни и бизнеса и умные устройства Sber.

Также ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая, Сбер вместе с партнёрами подготовил ряд выгодных предложений для малого бизнеса.

Анатолий Песенников, заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк:

«Число предпринимателей, которые пользуются сервисами Сбера, только в Санкт-Петербурге превысило 10 тысяч, все они доступны корпоративным клиентам банка. Внедрение их на платформу espb.pro, а также возможность воспользоваться спецпредложениями, которые мы предлагаем ко Дню предпринимателя, позволит ещё большему числу владельцев малого и среднего бизнеса найти новые решения и повысить эффективность своих компаний».

Маркетплейс услуг для бизнеса espb.pro в партнёрстве с городским Акселератором Санкт-Петербурга представляет сервисы от диагностики бизнеса, до обширной образовательной базы. Также пользователи могут воспользоваться цифровыми сервисами для компаний сферы торговли и услуг, общественного питания, образования, IT и креативного бизнеса, а также производственных и технологических компаний.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы