USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

До конца апреля пенсионеры и инвалиды получат новые выплаты

Пенсионерам и инвалиды получат новую выплату уже в ближайшее время. Дополнительные деньги достанутся тем, кто получает меньше определенного уровня. Также необходимо подать заявление, рассказала эксперт Анастасия Киреева.

Она заявила, что рассчитывать на допвыплаты могут малозащищенные категории россиян, чья пенсия не достигает уровня прожиточного минимума или стандарта, утвержденного властями. Так, в Москве этот стандарт установлен на уровне 21 193 рубля. Если пенсионер получает меньше этой суммы и работает, то может подать заявление. Тогда он получит доплату, чтобы сумма достигла указанного размера.

Для инвалидов первой и второй группы факт трудоустройства не имеет значения. Доплату получат как работающие, так и не работающие граждане. Важен лишь размер пенсии.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы