USD 26.09.2020 76.8195 -0.3585
USD ММВБ 00:05 77.3083  
EUR 26.09.2020 89.6637 -0.3181
EUR ММВБ 00:05 90.0745  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Рейтинг S10 Challenges: подведены итоги первого сезона

Названы шесть лучших бегунов по итогам летней серии онлайн-забегов. Они разделят призовой фонд в 100 тыс. рублей от главного партнёра S10 Challenges Группы компаний «ЭФКО».

Последние три месяца спортсмены всех уровней в разных уголках мира участвовали в онлайн-забегах S10 Challenges. Каждый этап проводился в разном формате: командная эстафета, гонка в два этапа, полумарафон, случайная дистанция и другие. Итоги рейтинга S10 Challenges выявили самых стабильных бегунов, которые могут хорошо пробежать любую дистанцию в любой момент.

1 место – Юрий Строфилов

2 место – Юлия Климова

3 место – Кирилл Шелованов

4 место – Николай Мутовин

5 место – Егор Блажеев

6 место – Александрс Ращевскис

Победители распределят между собой призовой фонд в 100 тыс. рублей, который предоставил главный партнёр S10 Challenges – Группа компаний «ЭФКО». Все победители также отправятся на беговой кэмп в штаб-квартиру агропромышленного гиганта в посёлок Алексеевка Белгородской области.

Главный продукт «ЭФКО» – инновации. В Инновационном центре «Бирюч» с 12 лабораториями специалисты занимаются высокой химией, биохимией, молекулярной биологией, генетикой.

Во время кэмпа в Алексеевке будут проводиться воркшопы и тренировки. Участники посмотрят на производство продуктов питания, побывают внутри центра «Бирюч», узнают о высокой пищевой науке и продегустируют передовые разработки. В общем, научатся разбираться в том, что написано на этикетках продуктов и заглянут в будущее еды.

Новый сезон S10 Challenges начнётся уже 15 августа с онлайн-забега от «ЭФКО» на 5 км. Победителей ждут отличные призы и очки рейтинга. Регистрация по ссылке – https://s10.run/efko5k

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы