USD 16.07.2020 70.7998 +-0.3277
USD ММВБ 13:24 71.0102  
EUR 16.07.2020 80.8392 +0.2162
EUR ММВБ 13:24 81.1929  
Нефть($) 15.07.2020 43.27 +0.42
Нефть(p) 15.07.2020 3063.51 +15.70

Платформа S10.run предлагает пробежать онлайн-эстафету

Участники эстафеты могут быть в разных уголках мира. Победители получат отличные призы.

Платформа S10.run организует новый онлайн-забег в рамках серии Underground Challenge. 4-5 июля пройдёт командная гонка 4 Х 10,55 км. Принять участие может любой желающий, регистрация на забег – бесплатная. Самое главное, члены команды могут бежать в разных точках планеты, главное делать это друг за другом. Всё то же самое, как в обычной эстафете.

Старт онлайн-забега в субботу, 4 июля, в 00:00 по мск, окончание – 5 июля в 23:59 по мск. Капитан должен зарегистрировать всю команду и подтвердить участие в челлендже по ссылке – https://s10.run/start Всем участникам необходимо настроить сервис Strava на своих гаджетах и включить ручную или автоматическую отправку треков. Полные правила и подробности настройки вот здесь, читайте внимательно – https://s10.run/start

Побеждает команда, время которой от старта первого участника до финиша последнего будет самым маленьким. Важно, что пауза между стартами каждого участника не вычитаются из общего времени. Чем слаженнее команда будет работать, тем лучше будет общий результат.

Ещё одной особенностью будет коэффициент пола и возраста участников онлайн-забега. Он позволит скорректировать результаты для девушек и винтажных бегунов, а также сделать общий рейтинг для всех.

Так что собирайте команду, регистрируйтесь на старт и пробуйте свои силы в командной онлайн-гонке. Каждый получит диплом и шанс выиграть отличные призы. Всё будет, как в настоящем забеге – эмоции, адреналин, командная работа. Только при этом вы можете находиться за сотни километров от остальных участников эстафеты.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы