USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 61.6364  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 68.7585  
Нефть($) 17.01.2020 64.98 +0.54
Нефть(p) 17.01.2020 4030.81 +50.51

Велопробег начинается с ТК «Невский Центр»

1 июня в Петербурге состоится ежегодный фестиваль «ЗСД – Засвети скоростной диаметр». ТК «Невский Центр» стал партнером мероприятия.

С 29 по 30 мая в атриуме второго этажа ТК «Невский Центр» пройдет регистрация участников велопробега. Кроме того, среди его участников будут разыграны сразу пять сертификатов на покупки в универмаге «Стокманн».

Для того, чтобы участвовать в розыгрыше ТК «Невский Центр», нужно выполнить три простых условия: во время получения стартового номера на велопробег заполнить отрывную часть специального купона, подписаться на аккаунт торгового комплекса в соцсети Instagram – @nevskycentre и следить за его новостями. 3 июня с помощью генератора случайных чисел представители ТК «Невский Центр» определят пять победителей розыгрыша и опубликуют выигрышные номера в Stories аккаунта.

Фестиваль «ЗСД – Засвети скоростной диаметр» – это новый взгляд на Петербург для любителей здорового образа жизни со всего мира. На несколько часов центральный участок главной скоростной магистрали города – Западного скоростного диаметра (ЗСД), освободят от автомобильного движения в пользу бегунов и велосипедистов. Участники фестиваля смогут не только пробежать и проехать на велосипеде по недоступным в любое другое время участкам ЗСД, но и сделать уникальные фотографии на фоне заката на Финском заливе, белоснежных вантовых мостов и новых архитектурных достопримечательностей Петербурга – стадиона на Крестовском острове и самого высокого на сегодня здания в Европе – общественно-делового комплекса «Лахта центр».

В программе фестиваля: забег на 10,1 км, полумарафон на 21,1 км, велопарад на 14,5 км и велосипедная гонка на 35 км, а также лекции и мастер-классы, детские конкурсы и семейные турниры, концерт.

«Первый забег и велопробег по ЗСД показали огромный интерес петербуржцев и гостей города к этому формату. В спортивной программе фестиваля годом ранее участвовали 1115 бегунов и 4001 велосипедист, мероприятие посетили более 8000 человек. В этом году мы ввели новые маршруты, увеличили протяженность трасс. Ожидаем, что количество участников существенно вырастет – до 20 тыс. посетителей, 9500 из которых – бегуны и велосипедисты, – комментирует куратор фестиваля Дмитрий Шмелев. – В связи с выходом мероприятия на новый уровень, мы посчитали важным сделать все его этапы еще более комфортными и организовать зону регистрации участников велопробега в удобном и безопасном месте в центре Петербурга. ТК «Невский Центр» идеально подходит под эти критерии. Мы рады, что здоровый образ жизни и семейные ценности, которые мы пропагандируем своим мероприятием, разделяют собственники ТК «Невский Центр» и регистрация участников пройдет именно здесь».

Регистрация участников велопробега по ЗСД будет проходить на мостике в атриуме второго этажа ТК «Невский Центр» (станция метро «Площадь Восстания», Невский проспект, 114-116) по следующему графику:

– 29 и 30 мая с 15:00 до 20:00;

– 31 мая с 15:00 до 21:00.

Стартовые пакеты для участников забега будут выдаваться 1 июня с 14:00 до 16:30 на площадке фестиваля.

Более подробную информацию о мероприятиях в ТК «Невский Центр» можно узнать на официальных страницах торгового комплекса в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook и на сайтe nevskycentre.ru

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы