USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 19:15 51.6388  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 19:15 53.8438  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пешеходную дорожку проложат из западного Мурино к Петербургу

Западное Мурино и Гражданский проспект соединит новый велопешеходный путь. Как сообщает NSP, администрация Мурино уже ищет подрядчика для выполнения данной работы.

Новый маршрут будет начинаться от дома 8 по Охтинской алее. В Петербурге он будет приводить к развилке Гражданского и Суздальского проспектов с улицей Руставели.

Начальная стоимость контракта составляет 500 тысяч рублей. Новая дорожка сможет пропускать до тысячи пешеходов и 70 велосипедистов в час. Спроектировать её планируется с учетом удобства для маломобильных пешеходов. Основные технические решения и техническое задание для проектирования подрядчику надлежит разработать к ноябрю текущего года.

Новую дорожку проложат на месте ныне существующего нелегального пешеходного машрута. В пути муринцы пролезают под трубопроводом и переходят железнодорожные пути в необорудованном месте. Подрядчику потребуется сделать данный путь безопасным для пешеходов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы