USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Памятник участникам Великой Отечественной Войны подсветили в Песочном

К приближающемуся Дню Победе в поселке Песочный оформили художественной подсветкой памятник житялям, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны. Подготовка к празднику ведется и в других локациях. Neva.Today пишет, что на Дворцовой площади уже начали собирать сцену для главного праздничного концерта.

Памятник в Песочном был установлен в 2015 году. Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», авторами замысла стали местные жители. Они же работали в архивах Всеволожска и Выборга, бибилтоеке и паспортном столе самого Песочного, а также военкомате Сестрорецка, по крупицам собирая информацию о своих земляках. Новая подсветка не просто добавила монументу световой акцент, но также стала важным элементом свтового оформления всего населенного пункта.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы