USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Невский и Центральный районы стали лидерами по неубранным дворам

В этих районах обнаружено больше всего недочетов.

На прошедшей неделе наибольшее количество нарушений по уборке обнаружили в Центральном и Невском районах Петербурга. Антирейтинг опубликовала пресс-служба жилищного комитета. По итогам проверки перед коммунальными службами поставили задачи устранить нарушения и повысить качество зимней уборки дворов.

Петербуржцы прочувствовали эти нарушения на себе. В социальных сетях горожане массово делятся фотографиями улиц, которые превратились в бесплатные катки. Некоторые даже на самом пробуют прокатиться по ним на коньках.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что жители Коломны устали скользить по тротуарам, самостоятельно закупили 250 килограммов песка и раздавали его всем желающим, чтобы посыпать улицы Адмиралтейского района.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы