USD 27.05.2022 62.0495 +5.7499
USD ММВБ  
EUR 27.05.2022 64.4392 +6.5182
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Проект парка «Тучков буян» власти пообещали представить позже

Пока он находится в разработке.

Проект парка «Тучков буян» в Петербурге в настоящее время находится в стадии разработки. Председатель городского комитета по благоустройству Василий Пониделко обещал представить его общественности после завершения. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее СМИ появилась информация, что парк будет находится по соседству с судебным кварталом, а не будет разбит вместо него, как предполагалось ранее. На территории парка также будут фонтанный комплекс и поземный паркинг. По предварительным данным, проект предполагает реконструкцию набережная Малой Невы на участке от Биржевого до Тучкова моста.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 12 января заявил, что, по имеющимся у него данным, на Тучковом буяне будет и судебный квартал, и парк.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы