USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 19:15 63.1178  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 19:15 66.0741  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В ближайшие выходные - 2-3 июля бежим ЭФКО challenge 5 км!

Это бесплатный призовой онлайн-забег в поддержку начинающих бегунов. Если вы давно собирались заняться бегом — тот самый момент настал!

Небольшая пробежка – лучшее лекарство от болезней, от неврозов и просто от плохого настроения. Опыт тысячи людей во всём мире подтверждает это.

По мнению Сергея Иванова, бег меняет жизнь, и это чувствуется сразу – после первой пробежки. Поэтому «ЭФКО» активно поддерживает беговое движение в России. Всех тех, кто мечтает бегать в радость и быть здоровым.

Согласитесь, что начинать новое дело всегда легче в компании единомышленников! Найдите себе бегового напарника: друга, коллегу, ребенка, члена семьи, выберите вместе красивый маршрут и вперёд!

Победителя и бегунов, занявших 30, 40, 50 места, ждут призы от «ЭФКО». Абсолютно все участники получат официальные дипломы, которыми можно будет поделиться в соцсетях.

Бежать можно в любом городе!
Регистрация https://s10.run/efko5km

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Здоровье

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы