USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Эксперт оценил риски приобретения ипотечного жилья в России

Жители России стали реже брать квартиры в ипотеку из-за высокого риска переноса срока сдачи домов и повышения кредитных ставок. Покупать жилье стоит сразу после снижения ставок. 

Напоминаем, ранее стало известно о том, что владелец Avito заявил, что не намерен продавать свой сервис компании VK, а в настоящее время ведет поиски другого покупателя. Компания оценивает бизнес до 80 миллиардов рублей. Об этом сообщает «Мэш». 

Россияне стали реже покупать жилье в ипотеку. Как сообщают «Известия» с ссылкой на эксперта федеральной компании «Этажи» Сергей Зайцев на спрос покупателей к покупке квартир в ипотеку влияет резкое изменение ставок по ипотечным кредитам.

Зайцев также отметил, что снижение ставок по ипотеке уже произошло и будущем будет только падать. Оказалось, что после падения кредитных ставок увеличится спрос и, соответственно, цена на квартиры.

Россияне опасаются покупать квартиры в ипотеку после повышения риска задержки строительства и снижения его качества. По словам эксперта, лучше всего покупать жилье в ипотеку сразу после падения кредитных ставок.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы