USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Где в Петербурге жить хорошо: европейский комфорт по доступной цене

При выборе жилья петербуржцы ориентируются, в первую очередь, на локацию комплекса, наличие рядом «зеленых» зон, функциональные планировочные решения и ценовую политику.

При выборе жилья петербуржцы ориентируются, в первую очередь, на локацию комплекса, наличие рядом «зеленых» зон, функциональные планировочные решения и ценовую политику.
 
Можно ли подобрать квартиру с европейским комфортом в черте города с бюджетом до 5-6 миллионов рублей? Можно. Рассказываем где.
 
В числе наиболее застраиваемых районов Петербурга на протяжении многих лет остается Приморский.
 
 
Это один из немногих районов города, который может похвастаться уникальным месторасположением. Одинаковая близость центра города и популярных пригородов, а также развитая внутрирайонная инфраструктура делают его практически самым востребованным среди потенциальных покупателей нового жилья.
 
Жилой массив «Новоорловский» - яркий пример комплексной застройки территории. Он включает в себя несколько разноплановых кварталов от разных девелоперов. К лесопарковой зоне ближе других расположен комплекс комфорт-класса Friends, который включает в себя четыре 25-этажных дома буквально в 30 шагах от уникального памятника природы - Новоорловского заказника. Площадь зеленого массива составляет 138,3 га. Здесь обитает более 14 видов млекопитающих и порядка 70 видов птиц.
 
Данная территория славится и наличием отличной инфраструктуры. Все социальные, спортивные и торговые объекты находятся в непосредственной близости - это школа и два детских сада, спортивные площадки, школьный стадион, аптеки, магазины.
 
Все четыре корпуса комплекса Friends застраиваются одной очередью и будут сданы одновременно – в первом квартале 2024 года,  как готовый квартал с собственной инфраструктурой внутри жилой застройки микрорайона, в соответствии с общим планом.
 
c64 (1)
 
Внутренне содержание комплекса не уступает внешнему облику. Застройщик, группа компаний ПСК, предлагает покупателям 15 вариантов функциональных планировочных решений. 
 
«В 2-х и 3-х комнатных квартирах мы предусмотрели планировку-трансформер. Судите сами – комната, примыкающая к кухне столовой, может быть как еще одной детской или родительской спальней, так и продолжением гостиной, или комнатой для бабушки и дедушки. На разных этапах жизни семьи вы сами определяете назначение помещений. Мы очень щепетильно подошли к квартирографии, чтобы предусмотреть все: от расположения комнат относительно друг друга до подсобных помещений, ниш и гардеробных. Это мы называем умное пространство для жизни с современной эргономикой», - поделилась менеджер по продажам ГК ПСК Анастасия Трунова.
 
Покупателям также предлагается выбор приобретать квартиру с отделкой или без таковой. При этом стоимость жилья начинается от 4,8 млн рублей, что является среднерыночной по району.
 
Таким образом, у петербуржцев есть возможность приобрести квартиру европейской, функциональной планировки в экологически чистом месте рядом с уникальным памятником природы по доступной цене.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы