USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленинградской области создали «Красную папку» для жалоб горожан

Жителям области напомнили о том, что в случае бездействия управляющих компаний, они должны отправить жалобу в Госжилнадзор. Для оперативности жителей просят отправлять жалобы через социальную сеть «Вконтакте».

Как передает Онлайн47, для оперативной обратной связи для жителей был создан блок под названием «Красная папка» в официальном сообществе Госжилнадзора в «Вконтакте».

По поручению губернатора области Александра Дрозденко, Госжилнадзор пообещал жителям региона ускорить решение вопросов по поводу отопления, протечек в крышах и подвалов. Также через сообщество «Вконтакте» жители могут пожаловаться на работу своих управляющих компаний.

Для того, чтобы сотрудникам Госжилнадзора было проще разбирать заявки, жителей просят оставлять хештег в формате #районтема, например: #Выборгскийкрыши, #Выборгскийотопление, #Выборгскийподвалы.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что снегопад в Петербурге застал врасплох работников коммунальных служб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы