USD 20.10.2021 70.9674 +-0.2040
USD ММВБ 18:20 70.8687  
EUR 20.10.2021 82.6841 +0.2249
EUR ММВБ 18:20 82.5139  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Бывший офис банка «Траст» в Малом Гостином дворе продали за 214 млн

В Петербурге на аукционе бывший офис банка «Траст» продали компании ООО «Горизонт» под управлением московской компании «Альфа Менеджмент».

Об этом сообщила пресс-служба Российского аукционного дома.

В Петербурге 6 сентября прошли торги, в результате которых был продан бывший офис банка «Траст». Помещение купила компания ООО «Горизонт», которой управляет московская компания «Альфа Менеджмент».

Офис площадью 1,9 тыс. квадратных метров удалось продать за  214,1 млн рублей. Начальная цена на аукционе составляла 188,65 млн рублей, но так как на пространство претендовало четыре компании, цена поднялась на 26 млн рублей. 

Помещение находится по адресу Банковский переулок, 3, лит. Б. Здание является  объектом культурного наследия «Железо—Красочные ряды» и входит в состав комплекса Малого Гостиного двора. Площадь бывшего офиса банка «Траст» составляет 30% от всего дома.

«Мы довольны итогами аукциона. Объект продан с первых торгов. Благодаря грамотной предпродажной подготовке, нам удалось привлечь на торги интересантов, которые в ходе конкуренции подняли цену», —  делится выводами замруководителя Департамента продаж Дарья Гончарова.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы