USD 23.04.2021 76.4217 -0.3981
USD ММВБ 13:21 75.1297  
EUR 23.04.2021 92.0423 -0.2490
EUR ММВБ 13:21 90.5787  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новое жилье в Петербурге и Ленобласти продают от 2,3 млн рублей

В Санкт-Петербурге и Ленобласти за февраль появилось новое жилье в 19 проектах и ЖК. Так, в Северной столице можно приобрести жилье в 14 комплексах, а в области - в пяти.

При этом в трех комплексах квартиры продаются впервые.

В Сертолово продают жилье по самым привлекательным ценам. Так, в одном из малоэтажных кварталов стоимость студии площадью 19,5 кв. метра составила 2,34 млн рублей. Квартиры дольщики получат с чистовой отделкой, все корпуса будут сданы во II квартале 2023 года.

В принципе, не все квартиры продаются в настоящий момент с чистовой отделкой. В некоторых из них изначально ставится типовое остекление, которое не всегда удовлетворяет потребностям покупателей. Владельцы нового жилья самостоятельно заказывают остекление балконов в СПб, нанимают рабочие бригады для проведения ремонта, закупают строительные материалы и создают дизайн-проект будущего жилья.

В ЖК комфорт-класса в Мурино студию площадью 21 кв. метр с балконом и предчистовой отделкой можно приобрести за 2,7 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию намечен на IV квартал 2022 года.

Также за 2,7 млн рублей можно приобрести студию с готовым ремонтом в ЖК комфорт-класса в Красногвардейском районе. Окончание строительства запланировано на конец 2022 года.

Как ранее сообщал портал “Санкт-Петербург.ру”, в 2020 году в городе, благодаря системе льготного ипотечного кредитования значительно вырос спрос на новое жилье. Большая часть квартир в новых домах приобреталась в инвестиционных целях. Некоторые петербуржцы, благодаря льготной ипотеке, смогли улучшить свои жилищные условия. Однако все аналитики говорят, что высокий спрос привел к значительному перегреву рынка недвижимости.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы